Пролактин

Девочки кто пил таблетки бромокриптин? сколько таблеток в день пили…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

по 1 2 раза в день.

Пожаловаться
Юлия
Я сейчас пью.По 1/2 таблетке раз в день.Смотр насколько у вас повышен, от того и дозировка.По нашей лаборатории норма <600, у меня 660, т.е повышен немного, отсюда и доза маленькая
Пожаловаться
MADI NA
Юлия 
Значит пол таблетки пить надо
Пожаловаться
Жанна
MADI NA 
Начните пол таблетки на ночь, если хорошо переносите, то по пол таблетки два раза в день. Стандартная доза 2.5 мг в день, разделенная на два приема. И повторите кровь на пролактин через месяц. Если при такой дозировке пролактин остается высоким, надо сменить препарат, а не увеличивать дозу бромкриптина.
Пожаловаться
MADI NA
Жанна 
Врач говорила пить месяц таблетки…
Пожаловаться
Наталия
У меня от него еще отек слизистой носа бывает, даже кровь из носа от этого пошла, если пью прям перед сном, то через отека спать невозможно как при насморке((((
Пожаловаться
MADI NA
Наталия 
Если буду побочки отменю наверно (
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
опа… А у меня как раз несколько дней нос постоянно заложен… И эти несколько дней я пью бромокриптин… Никогда бы не подумала!
Пожаловаться
я пила бромкриптин. доходило до того, что после одной таблетки часа два не могла ходить. голова кружилась настолько сильно, что по квартире даже с трудом передвигалась. и если пить, то лучше на ночь)
Пожаловаться
MADI NA
Анастасия 
Я днем пью… спасибо буду пить на ночь
Пожаловаться
MADI NA 
а вы нормально переносите его?
Пожаловаться
Наталия
Достинекс лучше, от бромкриптина очень плохо
Пожаловаться
MADI NA
Наталия 
Я уже купила.… но вроде чувствую себя хорошо
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Но стоит достинекс… У нас, если переводить на Ваши рубли, бромокриптин стоит около 500 рублей, а достинекс 3200 рублей.
Пожаловаться
Жанна
Мне назначили, бромкриптин 2.5 мг по 1/2 таблетки два раза в день.
Пожаловаться
MADI NA
Жанна 
По 1 таблетки 2 раза в день?
Пожаловаться
Жанна
MADI NA 
Да, да пол таблетки два раза в день. Если планируете беременность, то лучше принимать бромкриптин.
Актуальные посты
хороший стоматолог в москве беременность
сколько в одной гривне рублей
хорактеристика имени злата