может ли показать???? 17 января 2016 23:59 Может ли тест на беременность показать две полоски на 8 день после секса или это все же бред??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва рано слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пушкарева Юлия13 летСемён8 летЯрослава7 лет Копейск Я вот мне кажется уже на 8дпо что-то заметила, а 9дпо точно увидела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав10 летЮлия8 лет Темрюк ↩ Татьяна Пушкарева Вот и сегодня на 9 дпо я тоже заметила полоску на 3 тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Может 2% из 100 это ранее оплодотворение на 2-3 дпо ну это тоже не есть хорошо говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово Не покажет, потерпи до числа наступления месячных, чтоб уж наверняка на задержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина9 летАндрей15 лет Новокузнецк Сомневаюсь. Оплодотворенной яйцеклетке надо 5-7 дней, чтобы добраться и прикрепиться в матке. У меня на 15 дпо (2 день задержки) показал 2 хороших полоски. На 8 дпо можно попробовать кровь на хгч сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Дима8 лет Иркутск А у вас, секс, раз в месяц бывает? Может вы за пару дней, неделю до этого забеременели?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Минск У меня показал на 8 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Всякое может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Наверняка узнаете позже, на день 14. Лучше ждать задержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна16 лет Починок У меня ровно через неделю показал с дочей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав10 летЮлия8 лет Темрюк ↩ Анастасия Так вот и мне 5 тестов выдают призрак еле заметную, вот я думаю что рано же и думаю что может мне просто так повезло на реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Может, только если была раняя имплантация. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Вам кровь в лаборатории на 10-12 покажет только, а вы говорите дома на палочку подписать, концентрации хгч в моче ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж Бред полный.ещё не успевает там все дело заделаться), хгч не подниметься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля22 годаКристина28 лет Санкт-Петербург На 8 дпо может Показать ещё12 Предыдущая статьяМожет быть беременность?Следующая статьяДевченки вот нашла проАктуальные постысерьезный мужикходатайство в детский садсесли сильно прикусил язык
рано слишком
Я вот мне кажется уже на

8дпо что-то заметила, а 9дпо точно увидела.Может 2% из 100 это ранее оплодотворение на 2-3 дпо ну это тоже не есть хорошо говорят
Не покажет, потерпи до числа наступления месячных, чтоб уж наверняка на задержку.
Сомневаюсь. Оплодотворенной яйцеклетке надо 5-7 дней, чтобы добраться и прикрепиться в матке. У меня на 15 дпо (2 день задержки) показал 2 хороших полоски. На 8 дпо можно попробовать кровь на хгч сдать.
А у вас, секс, раз в месяц бывает? Может вы за пару дней, неделю до этого забеременели?)
У меня показал на 8 дпо.
У меня ровно через неделю показал с дочей