17 января 2016 21:33 Девочки, подскажите у кого была овуляция на 19 дц, плсле этого через сколько показал тест? Уже 11дпо, задержка, тесты молчат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Если О была на 19 дц, то задержки нет еще. Вторая фаза 12-16 дней в норме. У меня на 12 дпо слабая полоска была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село А точно задержка? Обычно М приходят через 14 дней после овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯНочка Вероника15 летАрина9 лет Домодедово У меня цикл примерно 35, но овуляция ранняя на 14 день, показал яркую через 2 недели посли овуляции, хотя по циклу задержки ещё не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва У меня была О на 19дц. Просто М пришли ровно через 14 дней после нее. Цикл чуть удлинился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года У вас в принципе не может быть задержки, тк 2 фаза должна быть не менее 14 дней. Если у вас 11 или менее значит недостаток 2 фазы, беременность при недостаке 2 фазы маловероятна т можеь вызвать задержку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Юлия Да так то у меня всегда овуляция нормально приходит на 14-15 день, а в этот раз что-то опоздала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кондратьева Макс8 лет Березники ↩ Алина Тогда точно надо подождать 14 ДПО) Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Елизавета Кондратьева Спасибо) ваши слова да богу в уши)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МойМальчик6 летМояПринцесса8 лет Овуляция была на 19 ДЦ, эви тест показал на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Беременняшка Москва У меня было 19 цикл и ничего не было :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Амелия10 лет Уфа Была на 21, цикл 32 дня.показал на 12дпо яркую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский А почему задержка, если у Вас только 11 день после овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Умочка Цикл 30 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Алина Так овуляция у Вас была на 19 дц, значит из-за нее цикл сдвинется и месячные в идеале начнуться через 14 дней после овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Умочка ++ месячные приходят от овуляции на 14-16 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Мария т.е. и для положительного теста еще рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Алина Рановато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула ↩ Мария У меня через 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Miledi Яркая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск У меня была на 17 или 18. Тест показал только на 14 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Анька Май Показал хорошую полоску? До этого делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ↩ Алина Делала на 11 дпо — не было. А на 14 один тест слабую, а другой хорошую Предыдущая статьяВсем кто не ждёт месяки 19.01Следующая статьяПодскажитеАктуальные постысколько платят участникам дом 2сколько платят участникам дома2 каму и каксколько платят участникам на доме 2
1 день
У меня была О на 19дц. Просто М пришли ровно через 14 дней после нее. Цикл чуть удлинился
У вас в принципе не может быть задержки, тк 2 фаза должна быть не менее 14 дней. Если у вас 11 или менее значит недостаток 2 фазы, беременность при недостаке 2 фазы маловероятна т можеь вызвать задержку.
Да так то у меня всегда овуляция нормально приходит на 14-15 день, а в этот раз что-то опоздала
Спасибо) ваши слова да богу в уши))
Овуляция была на 19 ДЦ, эви тест показал на 10 дпо
У меня было 19 цикл и ничего не было :(
Была на 21, цикл 32 дня.показал на 12дпо яркую
Цикл 30 дней
++ месячные приходят от овуляции на 14-16 день
т.е. и для положительного теста еще рано?
У меня через 12 дней
Яркая?
Показал хорошую полоску? До этого делали тесты?