Кто не ждёт месяки есть какие нибудь ощущения? я сегодня не выдержала и сделала тест BB и на нем вторая розовая полоска.теперь боюсь толи радоваться толи обманул
Кто не ждёт месяки есть какие нибудь ощущения? я сегодня не выдержала и сделала тест BB и на нем вторая розовая полоска.теперь боюсь толи радоваться толи обманул
Я дела ББ тест. Он каждые три дня выдавал полоску ярче предыдущей. А у эвика даже и намёка нет. Кто то мне говорил что эти тесты врут. Но я сама буду надеяться что это Б и вам Желаю тоже увидеть яркие полосочки.
у меня завтра день Х, боюсь растроиться… хотя грудь болит еще с 6 января, а всегда за неделю до месячных начинает, болеть… жду и надеюсь на чудо… в прошлую беременность я именно так узнала о беременности
Я тоже 19 не жду)) из ощущений набухла грудь, но не болит, только при нажатии неприятные ощущения, мокро там, хотя выделений нет как таковых. Тест сегодня мне вместо второй полоски выдал кляксу)
У 21! Очень не жду))) Ощущений да вроде ни каких. правда подташнивает немного, но думаю это просто так. Всегда когда нервничаю подташнивает. Вам Удачки!)))
А че перживать то? Завтра после завтра повтори, если оно то станет ярче)))
У меня никаких ощущений, токо живот позавчера вечером тянуло как в первый день М, на тестах призраки
А вот грудь молчит, периодически ощущения как будто прилив молока, но не долго, и проходит. С первым как набухла на 17 ДЦ и пипец болела...
Желаю ярчать и не увидеть месячных еще 9 месяцев!)
Не жду 20… тесты кристально чисты. Ощущения пмсные… походу опять пролет :(
Не жду 19-21числа, позавчера тест отрицательный был, больше не делала, наверно пролет
Просто грудь сильно увеличилась дня 4 назад, а сегодня уже меньше стала, хотя по бокам болит и вены видны на груди, плечах и бедрах, изредка живот побаливает как обычно при пмс
кидайте сюда фото теста, разберем)
А у вас какие ощущения?