Всем кто не ждёт месяки 19.01

Кто не ждёт месяки есть какие нибудь ощущения? я сегодня не выдержала и сделала тест BB и на нем вторая розовая полоска.теперь боюсь толи радоваться толи обманул

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я дела ББ тест. Он каждые три дня выдавал полоску ярче предыдущей. А у эвика даже и намёка нет. Кто то мне говорил что эти тесты врут. Но я сама буду надеяться что это Б и вам Желаю тоже увидеть яркие полосочки.

Пожаловаться
юлия горб

у меня завтра день Х, боюсь растроиться… хотя грудь болит еще с 6 января, а всегда за неделю до месячных начинает, болеть… жду и надеюсь на чудо… в прошлую беременность я именно так узнала о беременности

Пожаловаться
Алиса

Я тоже 19 не жду)) из ощущений набухла грудь, но не болит, только при нажатии неприятные ощущения, мокро там, хотя выделений нет как таковых. Тест сегодня мне вместо второй полоски выдал кляксу)

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Алиса 
Быстрее бы уже день х
Пожаловаться
Алиса
Танюшка Сталамамой 
Это точно))) подняла свои старые записи, мне во вторую б тест // полоски выдал только на третий дз)
Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Алиса 
А зачем ты срок поставила если незнаешь точно?
Пожаловаться
Алиса
Танюшка Сталамамой 
На удачу)) тут многие так делают)
Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Алиса 
Желаю удачи в
Пожаловаться
Алиса
Танюшка Сталамамой 
Тебе тоже))) пусть январь подарит нам заветные полосочки))
Пожаловаться
Инна

У 21! Очень не жду))) Ощущений да вроде ни каких. правда подташнивает немного, но думаю это просто так. Всегда когда нервничаю подташнивает. Вам Удачки!)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

А че перживать то? Завтра после завтра повтори, если оно то станет ярче)))

У меня никаких ощущений, токо живот позавчера вечером тянуло как в первый день М, на тестах призраки

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Счастливая Девочка 
У меня от страха сейчас ощущения что месяки начнуться ну никаких признаков нет.вот только обильные водянистые белые выделения начались.страшно что то
Пожаловаться
Мария
Танюшка Сталамамой 
И я совсем не жду 21.01… Грудь опухла, живот тянет, сегодня был призрак на тесте… Завтра ещё сделаю…
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Танюшка Сталамамой 
У меня водянистые выделния примерно с 5 дпо, и тоже обильные…
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мария 

А вот грудь молчит, периодически ощущения как будто прилив молока, но не долго, и проходит. С первым как набухла на 17 ДЦ и пипец болела...

Пожаловаться
Надежда
я не жду 19января меськи свои, сделала вчера тестик, отрицательный, но и признаков месячных пока нет. как будет, так и будет… сильно не настраиваюсь
Пожаловаться
Надежда
То же такая полоска на ББ, но у меня 8ДПО только. Девочки напугали что он всем такие полоски выдает, а бер нет. Но кому то показал правду, будем надеяться на уверенные//

Желаю ярчать и не увидеть месячных еще 9 месяцев!)

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Надежда 
В первую беременность в июне он не соврал.но увы выкидыш был.надеюсь что и сейчас не врёт я их три сделала и везде розовая полоска вторая.буду ждать
Пожаловаться
Надежда
Танюшка Сталамамой 
Я тоже три и везде вторая еле еле видная. Ждем и никого не слушаем)
Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Надежда 
Вот и я жду
Пожаловаться
Саша

Не жду 20… тесты кристально чисты. Ощущения пмсные… походу опять пролет :(

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Я хгч если сдам сегодня 18.01 то получу рез только 19.01, и смысл издавать если 19 у меня день х.вот 19 не будут тогда побегу
Пожаловаться
Училка
Танюшка Сталамамой 
Есть клиники, где в тот же день результат дают
Пожаловаться
Юлия

Не жду 19-21числа, позавчера тест отрицательный был, больше не делала, наверно пролет

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Юлия 
Не переживай.может рано просто ещё было.вот 19 обе и узнаем
Пожаловаться
Юлия
Танюшка Сталамамой 

Просто грудь сильно увеличилась дня 4 назад, а сегодня уже меньше стала, хотя по бокам болит и вены видны на груди, плечах и бедрах, изредка живот побаливает как обычно при пмс

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Юлия 
А у меня наоборот грудь почему то не болит.набухла немного и все. Странно как то.я сходу с ума
Пожаловаться
Валерия

кидайте сюда фото теста, разберем)

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Валерия 
Как? И незнаю
Пожаловаться
Валерия
Танюшка Сталамамой 
просто в комментарии нажмите на иконку картинка и загрузите фото
Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Валерия 
Я с телефона только смайлики.я 4 фото теста загрузила в альбом.
Пожаловаться
Валерия
Танюшка Сталамамой 
видно еле еле слабую полоску) ярчайте, переделайте после завтра
Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Валерия 
Ну вот на фото еле еле а в живую разглядывать не надо видно просто розовая.ну я надеюсь
Пожаловаться
Училка
Танюшка Сталамамой 
Бб ужасные вруны, сделайте эвик
Пожаловаться
ketty

А у вас какие ощущения?

Пожаловаться
Виктория Исмагулова
Я, на день позже тебя)) не жду, ох как не жду
Пожаловаться
Екатерина