Всем привет. Снились ли вам когда нить менсты? и если да то к чему это? Ситуация такая: в ночь, когда они должны были быть, мне приснилась очень обильная менструация. так вот, они не пришли до сих пор. Уже 8 день задержки, и тишина. Тест делала последний 3 дня назад, был /. Из ощущений ток редкие ощущения в животе. С тапками мимо)))
Сон про Менстры))
Комментарии
Актуальные посты
3дня назад снилось
Думаете об этом постоянно, вот и приснилось, не придумывай, вещие сны это сказки
Вот только сегодня снились! Тоже задумалась к чему бы это)
Вы просто об этом думаете, вот и снится
я об этом не думала, ПА был все 2 раза в 15дц и 25дц. По этому ожидала что они будут все таки.
Ну я имею ввиду, что вы их ждете. Подсознательно. Ну во всяком случае, ещё когда не планировала беременность за несколько дней до м думала о них, мало в них приятного?
Привет) ну в вашем случае конечно не знаю с чем это связано, может просто думали про это вот и приснилось. Тест просто может еще не показывает. В больницу то не обращались? А вообще кровь сниться с родственникам.) Ну это по сонникам) Мне снились) Родственников и так регулярно вижу) Так что думаю здесь не о чем переживать.) Удачи Вам что увидеть 2 полосочки)