Сон про Менстры))

Всем привет. Снились ли вам когда нить менсты? и если да то к чему это? Ситуация такая: в ночь, когда они должны были быть, мне приснилась очень обильная менструация. так вот, они не пришли до сих пор. Уже 8 день задержки, и тишина. Тест делала последний 3 дня назад, был /. Из ощущений ток редкие ощущения в животе. С тапками мимо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бриллиант

3дня назад снилось

Пожаловаться
Оксана

Думаете об этом постоянно, вот и приснилось, не придумывай, вещие сны это сказки

Пожаловаться
Endorphin

Вот только сегодня снились! Тоже задумалась к чему бы это)

Пожаловаться
Татьяна
К родне кровь всегда… Или не к чему… Снилось несколько раз, вечно встреча с кровными;)
Пожаловаться
Анна Анна
Татьяна 
ну хорошо! Может кто никак не дойдет до меня))
Пожаловаться
Анастасия

Вы просто об этом думаете, вот и снится

Пожаловаться
Анна Анна
Анастасия 

я об этом не думала, ПА был все 2 раза в 15дц и 25дц. По этому ожидала что они будут все таки.

Пожаловаться
Анастасия
Анна Анна 

Ну я имею ввиду, что вы их ждете. Подсознательно. Ну во всяком случае, ещё когда не планировала беременность за несколько дней до м думала о них, мало в них приятного?

Пожаловаться
Анна Анна
Анастасия 
Может быть. сегодня и пошли!))) Видимо новая примена. Как только начнешь обсуждать, вопрос решается.
Пожаловаться
Инна

Привет) ну в вашем случае конечно не знаю с чем это связано, может просто думали про это вот и приснилось. Тест просто может еще не показывает. В больницу то не обращались? А вообще кровь сниться с родственникам.) Ну это по сонникам) Мне снились) Родственников и так регулярно вижу) Так что думаю здесь не о чем переживать.) Удачи Вам что увидеть 2 полосочки)

Пожаловаться
Анна Анна
Инна 
Даже не думала об этом. И родственники не посетили меня)))
Актуальные посты
святая калерия википедия
святая помощница родах
святки в марте