Девочки крик души не судите строго! Мой организм ушол в отпуск)Устала быть в подвешеном состоянии!!! Задержка 14 дней.Не знаю радоваться или плакать.Иногда потягивает низ живота, позавчера начала болеть левая грудь по ощющениям как пожар, сегодня правая точно так же.тэсты не делаю так как бесмысленно, с 1й Б ничего не показывали вообще(а как же хочется малыша)))
У меня с первой Б тоже самое, мутило и монстры иногда до 12 недель появлялись, а вот тэсты все показывали /.Во вторник на ХГЧ и сразу к врачю, у меня были уже такие сбои пропила лютеину и все норм.После приема лютеины шли 2а месяца как часы, а тут опять что то не понятное(
Что за бред вы пишите… 14 дней задержки, но тесты я делать не буду… Устала быть в подвешангом состоянии… Пипец, по моему вы испытываете от этого удовольствие — быть в таком состоянии. Или это просто идиотизм какой то. Делайте тест или идите на прием к врачу. Или вообще ничего не делайте и ждите неизвестно чего...
Да сила воли большая, у меня была задержка 16 дней, я чуть ли не каждый день и врач сказал похоже на Б. но потом пришли М. с большой задержкой просто. Дай бог чтоб у вас Б. оказалась.
Сделайте тест. ну и сила воли у Вас!!! Сдайте хгч
Спасибочки:-)
Просто по ощющениям кроме того что болит грудь и иногда тянет живот больше ничего.
хгч сдайте и всё!
Да сделайте тест с такой задержкой, уже покажет точно, если беременны, ну или хгч сдайте, хотя это все почти одно и тоже
Тест показывал / на 7й день задержки.с первой Б до 12 недель вообще не показывал.
Голову не забивайте обычный тест делайте
Я у нее была на седьмой день задержки она ничего не увидела
Сдам ХГЧ во вторник и росле этого к ней.
14 дней задержки любой тест покажет
кровь? узи?
На узи ходила на седьмой день задержки ничего не увидели(сказали может рано еще.кровь только во вторник поеду сдавать.