Девочки крик души не судите строго! Мой организм ушол в отпуск)Устала быть в подвешеном состоянии!!! Задержка 14 дней.Не знаю радоваться или плакать.Иногда потягивает низ живота, позавчера начала болеть левая грудь по ощющениям как пожар, сегодня правая точно так же.тэсты не делаю так как бесмысленно, с 1й Б ничего не показывали вообще(а как же хочется малыша)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня в 1 берём тест тоже не показывал, ещё и монстры шли… но я знала что беременна, врач говорила«если хочешь ребёнка и он желанный, то разговаривай с ним и думай и дальше что беременна» меня тогда мутило ужасно. Дай Бог чтобы вы были беременны!!!
Пожаловаться
Яська
Ксения 

У меня с первой Б тоже самое, мутило и монстры иногда до 12 недель появлялись, а вот тэсты все показывали /.Во вторник на ХГЧ и сразу к врачю, у меня были уже такие сбои пропила лютеину и все норм.После приема лютеины шли 2а месяца как часы, а тут опять что то не понятное(

Пожаловаться
Юлия

Что за бред вы пишите… 14 дней задержки, но тесты я делать не буду… Устала быть в подвешангом состоянии… Пипец, по моему вы испытываете от этого удовольствие — быть в таком состоянии. Или это просто идиотизм какой то. Делайте тест или идите на прием к врачу. Или вообще ничего не делайте и ждите неизвестно чего...

Пожаловаться
Елена

Да сила воли большая, у меня была задержка 16 дней, я чуть ли не каждый день и врач сказал похоже на Б. но потом пришли М. с большой задержкой просто. Дай бог чтоб у вас Б. оказалась.

Пожаловаться
Наталья

Сделайте тест. ну и сила воли у Вас!!! Сдайте хгч

Пожаловаться
Марианна
Всё будет ясно, когда получите анализ на хгч… Удачи вам!!!
Пожаловаться
Яська
Марианна 

Спасибочки:-)

Пожаловаться
Яська

Просто по ощющениям кроме того что болит грудь и иногда тянет живот больше ничего.

Пожаловаться
Sweet
Яська 
У меня тоже в начале только такие симптомы были. Желаю удачи и долгожданного малыша
Пожаловаться
Анна

хгч сдайте и всё!

Пожаловаться
Полина

Да сделайте тест с такой задержкой, уже покажет точно, если беременны, ну или хгч сдайте, хотя это все почти одно и тоже

Пожаловаться
Яська
Полина 

Тест показывал / на 7й день задержки.с первой Б до 12 недель вообще не показывал.

Пожаловаться
Яна Шакина

Голову не забивайте обычный тест делайте

Пожаловаться
ВЕРА
Ну так с такой задержкой можно и к врачу уже
Пожаловаться
Яська
ВЕРА 

Я у нее была на седьмой день задержки она ничего не увидела

Пожаловаться
ВЕРА
Яська 
Ну 7ой не 14ый
Пожаловаться
Яська
ВЕРА 

Сдам ХГЧ во вторник и росле этого к ней.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
На Хгч сдайте
Пожаловаться
Натали

14 дней задержки любой тест покажет

Пожаловаться
Лея

кровь? узи?

Пожаловаться
Яська
Лея 

На узи ходила на седьмой день задержки ничего не увидели(сказали может рано еще.кровь только во вторник поеду сдавать.