Быстро делают. В инвитро цены кусаются, даже с моей скидкой в 10%, больше, чем МедиаЛаб. По просьбе, на почту высылают. Девочки хорошие работают, все, что от них зависит, делают быстро.
Да я сама выяснила это только тогда, когда врач отправила в двух разных лабах АМГ сдавать. Вот и вышло, что в инвитро 1200 ( это с 10% скидкой) и 900 в МедиаЛаб...
Ого, а мне скидку в инвитро так и не дали, вообще они меня побешивать стали, я на Ленинградскую хожу, сказали, что мы ваши анализы не видим по компьютеру(чтобы карту скидоную завести ), я там тысяч 20 оставила
17-Он разницей в год уменьшился в три раза, хотя ничего не принимала.врача насторожило это.а потом еще раз сдаю, и он опять, как год назад.а еще часто в анализах ставят гемолиз++(этоикогда или неправильно кровь взяли, или неправильно транспортировали, т.е. кровь в лабу пришла уже не качественная).может у нас в городе так, но на счет 17-он насторожилась
На юности медиалаб
Быстро делают. В инвитро цены кусаются, даже с моей скидкой в 10%, больше, чем МедиаЛаб. По просьбе, на почту высылают. Девочки хорошие работают, все, что от них зависит, делают быстро.
Да я сама выяснила это только тогда, когда врач отправила в двух разных лабах АМГ сдавать. Вот и вышло, что в инвитро 1200 ( это с 10% скидкой) и 900 в МедиаЛаб...
А я разом 7 тыс оставила и дали её. А толку, как выяснилось, нет… обдираловка. Зато мочу при тебе в бирку набирают? сервис блин?
А чем не устроили? расскажите, пожалуйста
Не знаю… у меня в инвитро два раза биоматериал теряли. Раз на раз не приходится. Меня МедиаЛаб не подводили, тьфу-тьфу-тьфу