Витамины 17 января 2016 16:08 Девочки посоветуйте какими витаминами мужа покормить? Сама пью фемибион-1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван7 летНикита7 лет Воронеж врач назначила цинкит по 1 шипучке 2 р в день и андродоз, но втрое я не покупала, а заменила витамином е и фолиевой кислотой по 1т 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 лет Сочи Мы пили месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидушка Виталькина Гродно На рос. деньги где-то тыс 2,5… как по мне, лучше на витамины отдать 2,5 тыс( подлечить мужа, что мы и делаем), чем 4000$ на Эко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидушка Виталькина Гродно Мы пьём спермаплант+ Вит С, Вит Е, л-карнитин, фолька, селен, цинк омега3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Лидушка Виталькина Ух… как много, дорого выходит в месяц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сладенький9 лет А и Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok Элькарнитин 1 гр в день, мужу врач прописывал, улучшает качество .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Инна Как долго пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok ↩ Анна Долго не пришлось, недели две )но пили совместно с Е и фолькой . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 лет Сочи И ему можно фемибион-1. Нам с мужем назначали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Наталья Даааа и как пьет? Не говорит что женские витамины))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 лет Сочи ↩ Анна Мы весной планировали, пил конечно и вопросов не задавал. Сейчас он уже счастливый папа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Наталья Долго пил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону Фолиевой кислотой и витами еПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Daisy Вот сижу читаю про них, а какую дозировку надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Я своему по одной в день даю, так врач посоветовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Daisy Витамин е сколько мг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Одну таблеточку! Кругленькие такие красненькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Daisy Я поняла )))) а на баночке сколько мг написано 200 или 400, в аптеке просто видела разная там дозировка какую брать не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Я найду наш рецепт и напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья6 лет ↩ Daisy Хорошо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тула ↩ Анна Фемибион тоже врач говорила по 1 таб. А потом на основании спермограммы ему андролог уже другие выписывала. Предыдущая статьяМолитва по соглашениюСледующая статьяЭто овуляция?!Актуальные постысделать узи на беременость в великий новгородутрожестан наступление месячныхсделать узи при беременности новосибирск
врач назначила цинкит по 1 шипучке 2 р в день и андродоз, но втрое я не покупала, а заменила витамином е и фолиевой кислотой по 1т 1 раз в день
Мы пили месяц
На рос. деньги где-то тыс 2,5… как по мне, лучше на витамины отдать 2,5 тыс( подлечить мужа, что мы и делаем), чем 4000$ на Эко!
Мы пьём спермаплант+ Вит С, Вит Е, л-карнитин, фолька, селен, цинк омега3
А и Е
Элькарнитин 1 гр в день, мужу врач прописывал, улучшает качество .
Долго не пришлось, недели две )но пили совместно с Е и фолькой .
И ему можно фемибион-1. Нам с мужем назначали.
Мы весной планировали, пил конечно и вопросов не задавал. Сейчас он уже счастливый папа.