Молитва по соглашению

Девочки, кто молился? Кому помогло забеременеть? Надо читать весь акафист или только молитву?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

В храме своём узнайте ещё, есть ли молебен о даровании детей. Это можно сказать маленькая служба, на молебен приходят и те, кто забеременеть хочет и те кто пришёл помолиться о своих ближних. Вообще молитву по соглашению можно и самим читать. Договориться между собой, обозначить одно время и молиться, перечисляя всех, кто договорился молиться по соглашению. Это можно создать самим и молиться. Богу очень важна молитва, которая не только о себе, но главное о других. Только при этом с искренней верой, с искренним желанием забеременеть не только самой, но и чтобы другие девушки, о которых молитесь, забеременнели.

Пожаловаться
Pushistik

Я бы на вашем месте заказала службу в ближайшем храме — во имя святой Матроны!!! И ей молиться и просить помощи в процессе (забеременнеть). Мне помогло! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Надежда
хочется сказать, чо не молитва помогает, это не магическое действие, а обращение к Богу.Бог помогает, Бог жизнь дайёт.Уповаем не на молитву, а на Бога.
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Я это понимаю. Я молюсь каждый день и своими словами и специальными молитвами. Очень хочу, чтобы Господь услышал меня. Вот хочу попробовать помолиться вместе с другими людьми!
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

помоги Господи!

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Я читаю в этом месяце вместе с девочками, вот здесь посмотрите https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/441594010/ уже 12 девушка делает, и пишет сколько заБ с какого набора
Пожаловаться

весь акафист в назначенное время

Пожаловаться
Алина

Молились в другой ситуации, Господь тогда помог! Удивлялись со временем некоторым нюансам, которые потом открылись, действительно по Божией помощи и милости все произошло!

В другое время молились еще по определенной причине, но Господь нам показывает, что надо подождать, так как просьба, видимо, была раньше времени. И сложившаяся ситуация, видимо, для нас полезна. Хотя, конечно, хотелось бы поскорее вопрос решить. Но нужно ждать и больше молиться. Бог не оставит. Он знает, что нам нужно и когда это будет полезно и вовремя.

Конечно, помимо молитвы и нам постараться надо, в храм чаще ходить, работать над собой…

Пожаловаться
Marina Temirowa

нужно главное верить, когда молишься, без веры ни одна молитва не поможет...

Пожаловаться
Екатерина
Marina Temirowa 
Я очень верю! И очень хочу забеременеть!
Пожаловаться
Marina Temirowa
Екатерина 

вот и молитесь от души, дай Вам Бог!!!

Пожаловаться
Наталья
Marina Temirowa 
+++
Пожаловаться
Анна
Послушаю тоже интересно что именно надо читать