Привет всем. Продолжаю разбираться в своем организме. Пишу для себя. Ну если кому то интересно пишите, может даже у кого то и было такое… Вообщем 6 декабря должны были придти М, не дождалась. Тесты на Б отрицательны. Н 35 день задержки начались выделения похожии на О и попробывала замочить тесты на О. Вот фото
На 39 день задержки 15 января пошла на УЗИ и вот такое мне дали
Узист говорил, может это и Б, сказал придти через неделю. А Гиня сказала сдать ХГЧ и прогестирон. С результатами придти к ней 18 января. 16 января сдала анализы. Вот итог
И без этих анализ я знала что не Б, так как О была на днях. Посмотрим что скажет Г завтра. Думаю назначит Утожестан или Дюфастон. Самое интересное: КАК ТАК НА ФОНЕ ЗАДЕРЖКИ О БЫЛА???? Из симтомов соски стали бобаливать и поясница временами болит. Вот такие дела, вроде все написала.
У меня тоже.только на третий день задержки. Была Р
Задержка это более 14ти дней после овуляции. А в твоем случае это поздняя овуляция, если не забеременела, то М будут на 13-15 ДПО. А вот почему фолики так долго созревают, вот это уже актуальный вопрос
ЖТ надеюсь завтра увидим
у вас эндометрий нормальный хоть, а меня тонкий какой-то, можнт из-за этого и не прикрепляется ничего:(