Овуляция на фоне задержки

Привет всем. Продолжаю разбираться в своем организме. Пишу для себя. Ну если кому то интересно пишите, может даже у кого то и было такое… Вообщем 6 декабря должны были придти М, не дождалась. Тесты на Б отрицательны. Н 35 день задержки начались выделения похожии на О и попробывала замочить тесты на О. Вот фото

На 39 день задержки 15 января пошла на УЗИ и вот такое мне дали

Узист говорил, может это и Б, сказал придти через неделю. А Гиня сказала сдать ХГЧ и прогестирон. С результатами придти к ней 18 января. 16 января сдала анализы. Вот итог

И без этих анализ я знала что не Б, так как О была на днях. Посмотрим что скажет Г завтра. Думаю назначит Утожестан или Дюфастон. Самое интересное: КАК ТАК НА ФОНЕ ЗАДЕРЖКИ О БЫЛА???? Из симтомов соски стали бобаливать и поясница временами болит. Вот такие дела, вроде все написала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня тоже.только на третий день задержки. Была Р

Пожаловаться
МамаСчастьев
Можно попробовать))) бывают и с дрлгим циклом и с поздней овулей потом //
Пожаловаться
Ирина
У вас первая фаза затянулась, значит. Гормоны проверяйте
Пожаловаться
Ольга Tealt

Задержка это более 14ти дней после овуляции. А в твоем случае это поздняя овуляция, если не забеременела, то М будут на 13-15 ДПО. А вот почему фолики так долго созревают, вот это уже актуальный вопрос

Пожаловаться
Валентина
Ох.… похоже, меня ждет подобное. Последние м 01.12. Тесты отрицательно все. Сделала их кучу. В четверг на узи иду. Признаки и б и м отсутствуют.
Пожаловаться
Лейсан
Валентина 
Ой, потом напишите что вам скажут.Интересно
Пожаловаться
Валентина
Лейсан 
Хорошо ) мне кажется что сбой цикла. Но пара подруг вдруг вспомнили, что тесты им чуть ли не до 5 месяцев не показывали вторую полоску ))))
Пожаловаться
Лейсан
Валентина 
О да такие истории дают нам шанс
Пожаловаться
Валентина
Лейсан 
Я думаю, что у меня поликистоз яичников. Иначе, как это объяснить не знаю.
Пожаловаться
Лейсан
Валентина 
Тоже думала поликистоз, но на узи не увидели
Пожаловаться
Валентина
Лейсан 
Жду узи. Надеюсь, что ничего страшного.
Пожаловаться
CHANEL
А где желтое тело, если была овуляция? У вас только фолик описывают и по описанию он как Доминантный получается.
Пожаловаться
Лейсан
CHANEL 

ЖТ надеюсь завтра увидим

Пожаловаться
CHANEL
Лейсан 
Будем надеется что все нормально.
Пожаловаться
Ольга

у вас эндометрий нормальный хоть, а меня тонкий какой-то, можнт из-за этого и не прикрепляется ничего:(

Пожаловаться
Лейсан
Ольга 
Вот и УЗИст сказал эндометрий хороший, хотя я никакие препараты не принемала(обычно наращивала эндик)