поздняя овуляция и эндометрий

Девочки, подскажите!

Планируем второй цикл, в прошлом была бхб.Последние месячные были 11 декабря, средний цикл( по приложению) 34 дня.сегодня 38 дц.

на 36 дц была на узи, выяснили, что овуляция была, желтое тело ещё функционирует, эндометрий 9,3 мм.сказали, месячных еще неделю примерно не ждать и для прикрепления эндометрий тонковат.необходима прогестероновая поддержка, которую назначит гинеколог.

у кого былв аналогичная ситуация? помог ли Вам дюф или утрик? дома лежит дюфастон, боюсь начинать пить без врача и боюсь упустить время...

к врачу завтра пойду.

из симптомов — не болит грудь вообще, хотя обычно перед месячными за неделю увеличивается чувствительность. Потягивает живот периодически, не сильно, но ощутимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Мне сказали пить дюф с 16-25 дц на протяжении полугода и в прошлый цикл был тонкий эндометрий 5 и так же сказали месячных не ждать в этом цикле, а они пришли через 2 дня
Пожаловаться
Мамадеток

Не забивайте голову, у вас нормальный эндометрий.Я с таким же забеременела.

Пожаловаться
Аня
Нормальный у вас эндик, так что не переживайте
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Нормальный эндометрий.дюф его и не увеличивает чуть рыхлит только
Пожаловаться
Александра Далас
Та же картины. При задержке в три дня была на узи. Сказали поздняя овуляция и эндометрий 9 мм. В итоге нам уже 9 недель) ни какой поддержки не назначали)
Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Александра Далас 
Вы вселяете в меня надежду)))
Пожаловаться
Александра Далас
МишкинаМамаРомкинаЖена 
Желаю вам удачи и скорейших //)))
Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Александра Далас 
Спасибо!!!