Девочки как пить фолиевую?? 17 января 2016 11:56 девочки как пить фолиевую?? планирую б, купила 1мг фолиевую, как пить?(скока раз в д Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Реутов А я слышала что не всем ее рекомендовано пить, если только врач назначит..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Дарья мне назначали пару мес назад, вот только забыла дозировку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Мик7 лет Красноярск Я пью теперь 400 мкг, раньше пила 1 мг, дикая тошнота началась — перебор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск Я полтаблетки пила, т.к. при планировании надо 500мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва 1 таблетка 1 раз в день. И мужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа мне назначили по 1т 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиАнна Халикова Абдурахим25 летРуслан14 летЭмиль18 летАделина8 лет Алматы Моя гинеколог сказала пить по 1 таб. 4 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул 1мг 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков пила 1 таблетку 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина9 летКсения13 лет 3 р в день:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Девочка8 лет Смоленск по 1т раз в день, мне врач сказала, что больше пьют те, у кого повышен гомоцистеин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вадим2 года Комсомольск-на-Амуре И мне прописала Г по одной табл. Но я и мужа уговорила пить т.к. анализы нет времени у него их сдавать. Месяц уже пропила, но не каждый день получалось пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь Я пью 5мг (это 1 таблетка, у меня такая дозировка) 1 раз в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр9 летАртём7 лет Барнаул Мне Г говорила 1 раз в день после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Чеснокова Елизавета16 лет Новокуйбышевск Я пила по 1 т утром и вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва Я пью две штуки в день по 800 mcg Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки извините за глупыйСледующая статьяМФЯ, 16 дц - УЗИАктуальные постыузи после укола хгчузи после эко форумсбривать ли все волосы на лобке
А я слышала что не всем ее рекомендовано пить, если только врач назначит..
мне назначали пару мес назад, вот только забыла дозировку
Я пью теперь 400 мкг, раньше пила 1 мг, дикая тошнота началась — перебор.
Я полтаблетки пила, т.к. при планировании надо 500мг
1 таблетка 1 раз в день. И мужу
мне назначили по 1т 3 раза в день
пила 1 таблетку 1 раз в день
3 р в день:-)
И мне прописала Г по одной табл. Но я и мужа уговорила пить т.к. анализы нет времени у него их сдавать. Месяц уже пропила, но не каждый день получалось пить.
Я пью 5мг (это 1 таблетка, у меня такая дозировка) 1 раз в день.
Я пила по 1 т утром и вечером.