Девочки, планюшки!) у кого 1 ДЦ начался 15 января? Ну или приближенное к этой дате число? Давайте вместе ждать!) будем общаться поддерживать друг друга😏😄😉
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, планюшки!) у кого 1 ДЦ начался 15 января? Ну или приближенное к этой дате число? Давайте вместе ждать!) будем общаться поддерживать друг друга😏😄😉
У меня 15 января были последние месячные. Тоже беременна вместе с вами)))) Скажите у вас есть признаки какие нить?? Тошнота или еще что нибудь??
Неа! Только грудь побаливает, но она у меня всегда перед м юолиь, а у вас?
Девочки у кого как дела? У нас пролет, завтра жду М… тесты пустые
У гас пролет! Овуляции вовсе не было
Девочки, у кого как дела? Настроение?
Вчера ходили к друзьям, они ребеночка ждут 15 неделек… смотрели фотки с узи… так здорово, надеюсь скоро и у нас такие фотки появятся
Ходила к г некологу, теперь вместо поликистоза они мне поставила недостаточность второй фазы… Овуляции в этом месяце нет(
Конечно можно) рассказывайте свою историю
У меня 17.01 начался. Жду Овулю...
Когда овуля будет?
А тесты не пробовали делать? На овуляцию?
Пока пустые. Но они у меня всегда пустые. ЛГ понижен
Мне поставили поликистоз яичников, это очень плохая болезнь, учитывая что я хочу детей! И мне надо худеть! Без срывов очень строгая диета только пареное вареное, чай зеленый, вода! Из круп греча и овсянка Овощи фрукты! Сахар и хлеб и хлебобулочные изделия имключила из рациона. От соли не могу отказаться убавилане немного! Удачи мне и всем девочкам и пусть моя диета окончится беременностью?теперь у меня большой повод похудеть. Мой вес 64.5 рост 165 вечер 26.1.16.
Я думаю тут на форуме многие беременели с таким диагнозом… Не отчаивайтесь, уверенна, что все будет отлично…
Я сначала руки опустила, но сейчас с новыми силами только вперед! В бой!
Чуть чуть поработать и будешь стройная и беременная
Ох, надо мне тоже худеть в срочном порядке, за 3 года поправилась на 6 кг… ужас!
Вот уже скидываю) сейчас в спорт зал пойду!)
муж дома сидим, муж болеет, а я на подхвате
пока не особо радостно… Как у вас дела?
Лечитесь!!! Завтра на узи пойду, опять, интересно, что она мне скажет#
Как дела? Самочуствие?
Я вот наоборот что-то приболела, горло болит, кашель… Явно не грипп, и это радует.
Лена, а поликистоз как то себя проявлял? симптомы были?
Девочки, ну что у вас нового, как дела?
В этом нет ни чего страшного. Единственное, при гриппе или простуде у мужчины сперматозоиды становятся менее активными. На ребеночка, если все получится, грипп никак не повлияет. Так что дерзайте
Я тоже слышала, что никак не отражается) удачки))
У меня цикл начался 9.01. Но я с вами не жду в феврале
Девочки, у мужа грипп по ходу… Как думаете стоит пропустить цикл?
У меня 6… Далековато, но все же) )
Добро пожаловать)
У меня цикл начался 11 января, рядом с вами)))
Отлично! Рассксзывай сколько планируете/стараетесь?