Про животики 17 января 2016 10:57 Прочитала что животик во вторую и последующие беремености не такой упругий как в первую, а более обвислый! Это правда??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург Нормальный пуз был)между прочим растяжек меньше стало после второй Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Он будет не упругий и ибвислый если у вас свой животик есть после родов у моей подруги так а если у вас нет такого животика то будет как и первыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария Есть животик и пять кило лишних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Daisy Ну пять это не 10 просто с живота жир вниз уходит а пузико наверху чуток мягче а внизу вот это обвисание не большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Сама не беременела, но у сестры в третью беременность животик был более упругий, чем в первую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Незнаю. Но вот во вторую неделю он у меня уже в 30 недель опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Ну а всю беременость нормальный был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган ↩ Daisy У меня после первого растяжки сильные. Родился 4440 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Глебова Милана13 летВалерия9 лет Алматы Нет конечно, это даже быть не может! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург у меня разница маленькая и прибавка большая, потому во 2й раз мышцы не выдержили и обвис живот, еще в конце 3го триместра. А после родов так вообще без слез не взглянешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночков Назар12 летАли-Владимир10 лет Донецк после второй б появились разтяжки и живот не натянулся стрункой как после первой, его у меня нет, просто шкурка там не приятная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону ↩ Мамасыночков В саму беременость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночков Назар12 летАли-Владимир10 лет Донецк ↩ Daisy упругий был)и намного быстрее стал заметнее, в первую б почти до 7 мес было не видно, а во вторую в 4 мес был пуз огромный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Вот после второй беременности он точно более обвислый... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил бред Предыдущая статьяНедавно потеряли малыша, ЗБ на 10 неделе. Но так хочется быть родителями!!!Следующая статьяДевочки, планюшки!)Актуальные постыузи 4 d уфаужин для ребенка 2 лет после садикаузи 4 недель беременности форум фото
Он будет не упругий и ибвислый если у вас свой животик есть после родов у моей подруги так а если у вас нет такого животика то будет как и первый
Ну пять это не 10 просто с живота жир вниз уходит а пузико наверху чуток мягче а внизу вот это обвисание не большое
Сама не беременела, но у сестры в третью беременность животик был более упругий, чем в первую)
Незнаю. Но вот во вторую неделю он у меня уже в 30 недель опустился
Беременность
У меня после первого растяжки сильные. Родился 4440
после второй б появились разтяжки и живот не натянулся стрункой как после первой, его у меня нет, просто шкурка там не приятная)
Вот после второй беременности он точно более обвислый...
бред