Девочки,всем привет)

Давно не писала, всем привет!!! Дела у нас совсем не изменились, поставили только еще один диагноз- поликистоз яичников. Сейчас сдала анализы на скрытые инфекции(дорого вышло) муж пересдает СГ. Еще у меня задержка 2 дня(знаю, что это ни о чем). Еще молочница мучает(( Может быть задержка из-за нее? Делала тест, там /. Живот очень болит. Постоянный дискомфорт. Врач при осмотре сказала что увеличен ЛЯ… В общем жесть… Всё в одну кучу. Прописали свечки от молочнице. Надеюсь поможетЕще скоро пойду пересдавать гормоны и предстоит проверка труб. Вот такие дела) Мы не отчаиваемся и верим, что наша малютка скоро будет с нами) Всем добра!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам! Скоро все получится!
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
МамаВквадрате 
Спасибо)
Пожаловаться
Виноградинка

Для меня молочница-это приговор вечно ее терпеть. Уже сил не. Пролечу, месяц нет, на следующий опять появляется :((((( а как поликистоз вам поставили? Его по узи определяют?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Виноградинка 
по узи и по гормонам. Там соотношение каких-то показателей, не помню каких)
Пожаловаться
МамАня
Вот молодцы! Самое главное настрой! Верьте до конца!!! Я не буду говорить что не надо зацикливаться и т.д. наоборот обследуйтесь и лечитесь и всё у Вас получится
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
МамАня 

Спасибо. Да мы не зацикливаемся, тесты не делаю никогда до задержки, да и вообще вот только все возобновили. С октября отдыхали от всех анализов и больниц))

Пожаловаться
МамАня
НеидеальнаяМама 
Удачи Вам! Верьте в успех и всё получится
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
МамАня 
Спасибо)
Пожаловаться
Полина

Сходите к Матроне… поликистоз, это не диагноз..

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Полина 
Там не только это… Там целая куча всего