Девочки, а вот многие тут пишут, что при Б. начинает болеть грудь. С первой Б. я не помню уже ничего. Мы активно планируем сейчас, не жду м. через 4 дня. Вчера и сегодня начало жечь грудь. Напоминает такие же ощущения, как при ГВ, когда молоко приходило. Понятно, что это может быть просто «надумывание», но дискомфорт такой давно не ощущала. Может это как-то относиться к возможной Б. или вряд ли, как думаете?
У меня после овуляции грудь всегда болит. Но в цикле с беременностью, она болела, и до сих пор болит по другому. На животе невозможно спать и горит и болит! Поначалу я грешила на Утрожестан и прекратила его принимать. Грудь болеть не перестала. Тесты были отрицательные вплоть до 6го дня задержки.
У в ПМС так бывает почти ежемесячно
А у меня как то весной жгли груди и чесались соски, но увы это был просто гормональный сбой(((. Надеюсь все таки у вас будут //
У меня такие симптомы были до задержки.
Сделать тест нет соблазна?))у меня тож 4дня осталось
Не ждём вместе ♥
Молочные железы увеличиваются, груди растут, их тянет… соски темнеть могут начать… Как-то так. Если у вас так же, то скорее всего Б. Дай бог вам :)
Раз жжет, сходите к гинекологу и пущай вам груди прощупают, врачам лучше известно как все должно быть, не дай бог уплотнения какие! Берегите себя и дай бог вам пополнение :)