Болит грудь при Б.

Девочки, а вот многие тут пишут, что при Б. начинает болеть грудь. С первой Б. я не помню уже ничего. Мы активно планируем сейчас, не жду м. через 4 дня. Вчера и сегодня начало жечь грудь. Напоминает такие же ощущения, как при ГВ, когда молоко приходило. Понятно, что это может быть просто «надумывание», но дискомфорт такой давно не ощущала. Может это как-то относиться к возможной Б. или вряд ли, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня после овуляции грудь всегда болит. Но в цикле с беременностью, она болела, и до сих пор болит по другому. На животе невозможно спать и горит и болит! Поначалу я грешила на Утрожестан и прекратила его принимать. Грудь болеть не перестала. Тесты были отрицательные вплоть до 6го дня задержки.

Пожаловаться
Оксана

У в ПМС так бывает почти ежемесячно

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня болела грудь по бокам при надавливании и у подруг тоже только по бокам. А как на гв у меня недавно начала болеть с овуляции и до самых м!)
Пожаловаться
Оксана

А у меня как то весной жгли груди и чесались соски, но увы это был просто гормональный сбой(((. Надеюсь все таки у вас будут //

Пожаловаться
Наташа

У меня такие симптомы были до задержки.

Пожаловаться
Анна
Ещё до задержки у меня стало 'жечь' внутри груди )))я тогда и чухнула что Б ) а прям болеть, начала уже в день задержке а где то на 3 день соски )
Пожаловаться
Юлия
Анна 
О, значит может и у меня так получиться… Буду ждать неприхода М.)
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Удачи ???
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Аннета
Юлия 

Сделать тест нет соблазна?))у меня тож 4дня осталось
Не ждём вместе ♥

Пожаловаться
Юлия
Аннета 
Тест в четверг делала-было пусто.4 дня до задержки — известись можно! ))) может завтра куплю, хз)))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня тоже периодические ощущения как при приливах… Но у меня последний год вообще с грудью не пойми что, такчто и не считаю признаком
Пожаловаться
Нэнна

Молочные железы увеличиваются, груди растут, их тянет… соски темнеть могут начать… Как-то так. Если у вас так же, то скорее всего Б. Дай бог вам :)

Пожаловаться
Юлия
Нэнна 
Спасибо! У меня в прошлый раз всё это началась месяцев в 6 наверное. А тут просто жжение какое-то. Что-то не припомню, чтобы раньше было такое. А может, просто себя убеждать начинаю, хотя ещё рано…
Пожаловаться
Нэнна
Юлия 

Раз жжет, сходите к гинекологу и пущай вам груди прощупают, врачам лучше известно как все должно быть, не дай бог уплотнения какие! Берегите себя и дай бог вам пополнение :)

Пожаловаться
Лия Мичуринская
Все может быть)