Наконец то и я пишу в этой теме))))
Вот и у нас получилось!
Цикл не регулярный всегда был, поэтому очередной задержке значения я не предала!(последние мес были 9 декабря) Очень сильно болит грудь, уже около 2х недель, и позавчера не очень хорошо себя почувствовала, померила температуру — 37,2, ну так спать и легла, утром пошли с мужем в аптеку, т.к. лекарств дома никаких и решила купить 2 самых дешевых теста, ну как пришли сразу и сделала, а там сразу 2 жирнющщих полоски! я в слезы, руки трусятся-иду к мужу-мы беременны! ( а всегда хотела преподнести эту новость как то по особенному, красиво и празднично, но было настолько неожиданно, что не получилось). Ну тут слезы радости, обнимашки, целовашки… Сегодня были на узи, нам полных 4 недельки! все хорошо, мы там где нужно расположеныи тут опять столько слез… до сих пор в легком шоке…
К слову, женаты мы 4,5 года, из них 4 года планируем, 3 года по врачам и вот в декабре того года я решила забить на все это, взялась за себя, похудела почти на 25 кг и вот счастье не заставило себя ждать
Чувствую себя хорошо, болит только грудь и иногда поднывает живот, ни тошноты, ни дикого жора, ни частых походов в туалет, практически ничего из тех признаков, которые выискивала в себе все эти 4 года)))
Девочки, кто давно планирует, да и вообще, всем планюшечкам, желаю вам скорейших полосатых тестов!
Поздравляю

Хорошей беременности и удачных родов!!!!

поздравляю вас!!!
а если не секрет сколько вы весили и при каком росте?
поздравляю, Подскажи пожалуйста как удалось столько скинуть весу
Поздравляю
легкой беременности!
Приятно читать такие посты)). Легкой беременности и родов
!!!
поздравляю вас!!! здоровья вам и малышу. У меня тоже проблемы и с лишним весом и с пролактином. можно тоже в личку узнать как вы побороли себя?) а то руки уже опускаются
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
Поздравляю!