Вот и у нас)))

Наконец то и я пишу в этой теме))))

Вот и у нас получилось!

Цикл не регулярный всегда был, поэтому очередной задержке значения я не предала!(последние мес были 9 декабря) Очень сильно болит грудь, уже около 2х недель, и позавчера не очень хорошо себя почувствовала, померила температуру — 37,2, ну так спать и легла, утром пошли с мужем в аптеку, т.к. лекарств дома никаких и решила купить 2 самых дешевых теста, ну как пришли сразу и сделала, а там сразу 2 жирнющщих полоски! я в слезы, руки трусятся-иду к мужу-мы беременны! ( а всегда хотела преподнести эту новость как то по особенному, красиво и празднично, но было настолько неожиданно, что не получилось). Ну тут слезы радости, обнимашки, целовашки… Сегодня были на узи, нам полных 4 недельки! все хорошо, мы там где нужно расположеныи тут опять столько слез… до сих пор в легком шоке…

К слову, женаты мы 4,5 года, из них 4 года планируем, 3 года по врачам и вот в декабре того года я решила забить на все это, взялась за себя, похудела почти на 25 кг и вот счастье не заставило себя ждать

Чувствую себя хорошо, болит только грудь и иногда поднывает живот, ни тошноты, ни дикого жора, ни частых походов в туалет, практически ничего из тех признаков, которые выискивала в себе все эти 4 года)))

Девочки, кто давно планирует, да и вообще, всем планюшечкам, желаю вам скорейших полосатых тестов!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ПоздравляюХорошей беременности и удачных родов!!!!

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Юлия 
спасибо большое!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Поздравляю!!! Какая классная новость!
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Блондинка-в-Шоколаде 
спасибочки
Пожаловаться
ЕЛЕНА

поздравляю вас!!!
а если не секрет сколько вы весили и при каком росте?

Пожаловаться
Лилия Соленкова
ЕЛЕНА 
спасибо! 85кг с ростом 160см
Пожаловаться
НастасьяЯ
Поздравляю, легкой беременности.
Пожаловаться

поздравляю, Подскажи пожалуйста как удалось столько скинуть весу

Пожаловаться
Женечка ришон
Уааааууу как приятно слышать такие хорошие новости! Дают надежду)) удачи вам
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю!!! Очень здорово. Главное здоровья вам и вашей семье*** можно мне тоже пол похудение в личку пожааааалуйста. Так как тоже в этом проблема
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляюлегкой беременности!

Пожаловаться
Nata

Приятно читать такие посты)). Легкой беременности и родов !!!

Пожаловаться
Lesya SONata
Поздравляю, легкой беременности и родов Вам!!!???
Пожаловаться
Юлия

поздравляю вас!!! здоровья вам и малышу. У меня тоже проблемы и с лишним весом и с пролактином. можно тоже в личку узнать как вы побороли себя?) а то руки уже опускаются

Пожаловаться
Мама
мои поздравления! Счастья, здоровья, удачной, легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Yozhig

Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
людмила

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Ну наконец-то!!! Ура!!! Аааааааа!!! Как же я ждала твоей беременности!!! Целую тебя миллион раз!!! Будьте здоровы с малышиком внутри тебя!!!!!
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Ольга 
спасибоооо большое, Ольчик!
Показать ещё