Хгч ((( 16 января 2016 20:13 Сдала сегодня ХГЧ, результат 02.02 ХГЧ 1.31 мМЕ/мл 0 — 5.3 Immulite2000 жду своих монстров, а грудь все равно болит , Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья7 лет Москва Я сдавала хгч 5 января на 7 дпо было 1.2 до мес было 5-6 дней, потом сдала 10 января-39, потом 15 января — 427. Поэтому все ещё может быть! Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Владимир24 годаЛев21 годЯков13 летРоман8 лет Краснокамск ↩ Кристина спасибо , за надежду,но есть огромные сомнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья7 лет Москва ↩ Котя Не за что) я когда сдала и был 1.2 я вообще все надежды потеряла, настроилась конечно на то что не получилось но ради интереса сдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамалё Лев11 лет Кисловодск помоему… вы оооочень рано сдали хгч… я бы пошла сдавать за 2 дня до м хотя быПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Владимир24 годаЛев21 годЯков13 летРоман8 лет Краснокамск ↩ мамалё я думаю если б хоть 5 было то можно было бы надеяться а так пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамалё Лев11 лет Кисловодск ↩ Котя блин, ну не зняю)не может такого быть, что именно имплантация, например, сегодня?)они ж там еще около недели плавают по матке, только потом прикрепляются и начинают хгч вырабатывать)ну если что будет вам приятный сюрприз)дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Владимир24 годаЛев21 годЯков13 летРоман8 лет Краснокамск ↩ мамалё ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Так по линеечке рано еще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Владимир24 годаЛев21 годЯков13 летРоман8 лет Краснокамск ↩ МамаВквадрате ну до задержки еще неделя, я уже не надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Котя Что за глупости? У меня на 12-14 дпо тест слабую полоску выдал. Почти перед задержкой. Пересдайте кровь, вырастет — беременность. Предыдущая статьяПрирост хгч, норма?Следующая статьяВДКН(врождённая дисфункция коры надпочечников)Актуальные постыроддом 1 кемерово официальный сайтсанки для беби бонарод дом при 8 гкб
Я сдавала хгч 5 января на 7 дпо было 1.2 до мес было 5-6 дней, потом сдала 10 января-39, потом 15 января — 427. Поэтому все ещё может быть! Удачи вам!
, за надежду,
но есть огромные сомнения
Не за что) я когда сдала и был 1.2 я вообще все надежды потеряла, настроилась конечно на то что не получилось но ради интереса сдала)
помоему… вы оооочень рано сдали хгч… я бы пошла сдавать за 2 дня до м хотя бы
блин, ну не зняю)не может такого быть, что именно имплантация, например, сегодня?)они ж там еще около недели плавают по матке, только потом прикрепляются и начинают хгч вырабатывать)ну если что будет вам приятный сюрприз)дай бог