Девочки всем привет, я у вас тут новенькая из Казахстана, замужем уже 2 года из них не одной беременности, поставили диагноз поликистоз, был ещё гипотнериоз начальное просто ттг было повышено, шас все в порядке, гормоны и тестостерон пролактин все в порядке нормы.хотят сделать стимуляцию кто сталкивался с таким напишите плиз. Очень хочу ребёнка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diamarka

Спасибо девочки??

Пожаловаться
Оса
Был поликистоз. 2,5 года планировали беременность. Боролась изо всех сил и теперь я мама… Сегодня моей доченьке 4 месяца… Не опускайте руки и всё будет хорошо!!!

Стимулировать желательно после процедуры ГСГ, чтобы точно знать, что маточные трубы проходимы… Но в принципе если врач берётся, можно попробовать, но стимулировать нужно не один цикл… Циклов 5-6 подряд до победного конца… А потом даже на отмене шансы забеременеть останутся.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Оксана

Привет. У меня тоже поликистоз. Стимулировали клостильбегитом 2 цикла. Кололи прегнил чтобы фоликул лопнул. Но увы ничего не получилось.

Пожаловаться

У меня тоже поликистоз, ОК мне не помогли, сейчас стимуляция менопуром...

Пожаловаться
Нятка

Мне делали стимуляцию клостом 3 раза… пролет… желаю удачи

Пожаловаться
Марина
У меня была похожая ситуация — поликистоз, потом ОК, после отмены признаков поликистоза не нашли — все пришло в норму. Перед стимуляцией обязательна СГ мужа
Следующая статья
Призрак или все таки Б?)