И снова пролет;(
Сегодня сделала с утра тест, т.к вчера допила последнюю таблетку Дуфастона, тест кристально чист, а так надеялась что получится, в этом цикле ловили О по тестам и она была, не понимаю что не так то? после О грудь налилась и болела так что притронуться нельзя было;((((
Ну не каждый раз, но практически всегда)
блин как я вас понимаю
заветных Вам двух полосочек 
Спасибо;)и вам того же;)
У меня на 10 дпо, не то что тест у меня хгч был 0,1, думала пролёт будет, на 16 дпо был хгч 24,8( тест понятно что пустые)
А дюфастон вам назначили, вы прогестерон сдавали, а кровь на хгч? Вот это больший показатель чем вы на палочку пописали...
Как раз прогестерон у меня был понижен поэтому и Дуфастон назначили
Я понимаю что на Узи лучше увидеть О, но слишком накладно несколько раз в месяц бегать на Узи, у нас узи стоит 250грн
всегда беременела только при виде трусов мужа, последняя беременность не наступала 5 месяцев. Как раз все это время я пила дюфастон. Как бросила — забеременела.
а это как при виде трусов мужа? может мне тоже стоит посмотреть?
А сперму мужа проверяли?
Да у него все в порядке с этим, проверяли
Ну всякое может повлиять, овуляция это полдела, дальше ж оплодотворенная яйцеклетка по трубам должна пройти, в матке закрепиться) пробуйте и всё получится)
Дюфастон нужно пить со 2 дня после овуляции, чтобы тест сделать на 12 день, если Б есть то на 12 дпо призрак но будет… у вас сейчас получается 10 дпо для теста может быть рано еще...
Попробую нще через пару дней тест сделать
А сколько задержка? Может ваша лялечка еще плывет по трубам, не переживайте, мне вообще через месяц задержки показал, была очень поздняя овуляция, так что апчхииии на вас, и скорейших //??
Задержки еще нет, просто мне гинеколог посоветовала ловить О по тестам и когда тест показал положительный результат с этого дня начала пить Дуфастон 10 дней после этого гинеколог сказала на следующий день после последней таблетки сделать тест, а он пустой;((
Может еще недостаточно хгч, повтори дня через 4)) а лучше кровь через неделю на хгч, он более иныормативен. Тесты могут давать ложноотрицательный результат, а вот ложнополодительный никогда, если две то это уж точно
Если монстры не придут в ближайшие дни то сделаю тест и снова к гинекологу, т.к если пролет то в следующем цикле будет стимуляция
Я три месяца была на стимуляции и дюфастоне, а на четвертый цикл без всего этого забеременела
Ого, первый такой случай слышу
Вот и я подожду может и придут, хотя не жду их конечно
Да у меня по плану М 21 января, мне просто к гинекологу надо идти на Узи чтобы либо подтвердить либо опровергнуть Б и знать принимать мне дальше Дуфастон или отменить