Куда на эко в

куда на эко в москве? посоветуйте сколько обошлось? если мужской фактор а у женщины все ок, каков риск что все произойдет? хочу двойню)))) у кого как проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В Кулакова по омс. Очереди не ждали. Нас сразу взяли. Мужской фактор. Эко+икси. Первый раз выкидыш, второй пока не знаю. Но там двоих не рекомендуют переносить, да и не делают свежий перенос, если больше много як спунктировали.
Пожаловаться
Lanka

В Кулакова делали по ОМС, женский фактор.

Пожаловаться
Таша
Lanka 
C первого раза получилось?)
Пожаловаться
Элена

У нас такая ситуация. Но мы не хотели ждать очереди на эко по омс около года или двух и сами оплатили. Если у вас все ок, если эибрионы будут хорошего качества ( это и от мужа зависит), то должно получиться с первого раза. Мы перенесли 2 эмбрионов, но выжил один.

Пожаловаться
Екатерина
Делала в клинике я здорова обошлось 220 тыс. Мужской фактор, подсаживали 2-х ( получилось с первого раза) в этой клинике.
Пожаловаться
Екатерина

Я в Самаре делала эко, у меня двойняшки?

Пожаловаться
Элена
Екатерина 

Так хорошо! Им вдвоем будет весело, за ними надо меньше смотреть. :-). Я хотела двоих, но ждем одного. Очень рады, конечно. Но я так рада за вас! !!:-):-):-):-)

Пожаловаться
Екатерина
Элена 

Спасибо??????

Пожаловаться
Юлия
В клинике Кулакова делали, мужской фактор. Со второй попытки получилось. Может и с первой получилось бы, но у меня от стимуляции гормоны куда зря поперли
Пожаловаться
Юлия 

крио был!

Пожаловаться
Юлия
Марина Лотос 
Да
Пожаловаться
Марина
У нас МФ, идем в 17 роддом по омс, те бесплатно
Пожаловаться
Марина