Привет всемДевочки у меня такой вопрос, может кто сталкивался с уреаплазмозом? Долго лечили? Забеременели ли потом? Я прошла с мужем курс лечения и вроде как оно так и не прошло… я уже и незнаю что делатьтак же болит живот и в этом месяце еще и монстры не пришли, наверное опять что то с циклом
2 раза показывал анализ, 2 раза лечили и проходил. ляля есть все в порядке. вам удачи!
доксициклин антибиотик, свечи Полижинакс еще какой то антибиотик не помню, только этим и вылечили, пусть врач назначает.
Я проходила два курса лечения, первый вместе с мужем, второй одна. В итоге уреаплазма у меня так и осталась, врач сказала, что если ничего не беспокоит, то можно дальше планировать и травить свой организм антибиотиками не нужно
У меня есть, врач назначала много препаратов+ 10 уколов неовира и все равно осталось, сказали оставить так
И у меня есть, лечила, вроде не вылезает, но на 100 процентов от него не избавиться..
был вроде как, в кожвене сдавала. откуда тогда взялся непонятно, потому что у полового партнера не было. лечила антибиотиками
потом снова был, в том же кожвене. не лечила уже
после неудачной беременности сдавала в 7 поликлинике — чисто и у меня и у мужа. вот так, мистика вообще
беременела оба раза с первого раза
три разв лечила, всеравно есть
Сдай мазок к антибиотикам и пролечи ещё раз… нам помог только доксициклин! Уреаплазма конечно не лечится совсем, нужно поддерживать иммунитет чтобы она не появилась снова и следить за титрами
во время беременности лечила антибиотиками. сейчас сдавала анализы, так он и остался.