Уреаплазмоз...

Привет всемДевочки у меня такой вопрос, может кто сталкивался с уреаплазмозом? Долго лечили? Забеременели ли потом? Я прошла с мужем курс лечения и вроде как оно так и не прошло… я уже и незнаю что делатьтак же болит живот и в этом месяце еще и монстры не пришли, наверное опять что то с циклом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

2 раза показывал анализ, 2 раза лечили и проходил. ляля есть все в порядке. вам удачи!

Пожаловаться
Галя
Наталья 
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия
Лесли свечкамин и таблетками. Вылечили с первого раза.
Пожаловаться
Юлия
*лечила
Пожаловаться
Оксана

доксициклин антибиотик, свечи Полижинакс еще какой то антибиотик не помню, только этим и вылечили, пусть врач назначает.

Пожаловаться
Кристина
Поднимите свой иммунитет и титр упадет...Все эти бактерии есть в нормальной микрофлоре и только в пониженном титре, но если вы переживаете стресс, резкий набор или падение веса, ослабление иммунитета, то это приводит к размножению бактерии и она начинает главенствовать и вытеснять нормальную микрофлору. У меня тоже была эта фигня, прописали лечение и контроль анализа через 3 недели после лечения. В итоге лечение помогло, но еще пришлось месяц цикла пропустить, чтобы все принимаемые таблетки вывелись. Здесь еще очень важную роль играет правильно подобраная терапия и схема лечения. Удачи вам!
Пожаловаться
Настя

Я проходила два курса лечения, первый вместе с мужем, второй одна. В итоге уреаплазма у меня так и осталась, врач сказала, что если ничего не беспокоит, то можно дальше планировать и травить свой организм антибиотиками не нужно

Пожаловаться
Елизавета

У меня есть, врач назначала много препаратов+ 10 уколов неовира и все равно осталось, сказали оставить так

Пожаловаться
Галя
Елизавета 
Мне тоже неовир 10 уколов назначали. И еще Аугментин, Юнидокс Салютаб, свечи не помню и еще пилюли от молочницы.
Пожаловаться
Яшка

И у меня есть, лечила, вроде не вылезает, но на 100 процентов от него не избавиться..

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
её не лечат, у меня во время Б обнаружили, а после родов не обнаружили
Пожаловаться
AleksandrA

был вроде как, в кожвене сдавала. откуда тогда взялся непонятно, потому что у полового партнера не было. лечила антибиотиками

потом снова был, в том же кожвене. не лечила уже

после неудачной беременности сдавала в 7 поликлинике — чисто и у меня и у мужа. вот так, мистика вообще

беременела оба раза с первого раза

Пожаловаться
ДорогиеСыновья
От кошек???? откуда знаете что это от кошек??? как???? Я в шоке
Пожаловаться

три разв лечила, всеравно есть

Пожаловаться
Женечка

Сдай мазок к антибиотикам и пролечи ещё раз… нам помог только доксициклин! Уреаплазма конечно не лечится совсем, нужно поддерживать иммунитет чтобы она не появилась снова и следить за титрами

Пожаловаться
Екатерина

во время беременности лечила антибиотиками. сейчас сдавала анализы, так он и остался.

Пожаловаться
Татьяна
Не лечила. Слала анализы спустя пару месяцев — ничего не обнаружено
Пожаловаться
Галя
Всё таки мешает

Пожаловаться
Светлана
Галя 
Конечно мешает и зачатию, и вынашиванию, это же уреаплазмоз, т.е. заболевание из-за патологического количества уреаплазм
Показать ещё