Хгч 28 нормально ли?

Здравствуйте, девушки! Сдала сегодня хгч, ответ 28. 5 день задержки. Предполагаемая овуляция была 31 декабря. Мне кажется это очень мало. Планируем давно. Был выкидыш на 5 неделе 1,5 года назад. Ко врачу записалась во вторник только. Сегодня была на консультации гинеколога в инвитро, она сказала не волнуйтесь и думайте о хорошем. Пересдайте через пару дней. У кого были подобные значения?! Чем все закончилось? Заранее спасибо. Добавляю таблицу норм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanna
Девушки, пришли результаты. Хгч 40, прогестерон 50,6. Растет, но слишком мало. За 48 часов даде в 2 раза не увеличился. Я в расстройствах. Завтра пойду к своему врачу попробую без очереди
Пожаловаться
Zanna
Теста всего делала 2. 12 вечером-было что-то вроде как есть, если смотреть под углом, вроде как и нет совсем и 13 утром-чисто. Больше нее делала и пошла на хгч. А у Вас как прогрессировал потом?
Пожаловаться
Жанна
У меня хгч был первый 26) а подскажите. Если у вас о была 31 декабря, то когда тест стал полосатить? Я так понимаю слабая полоска
Пожаловаться
Zanna
Завтра пойду сдавать, также назначили прогестерон, свободный тестостерон и еще какой-то не разберу подчерк
Пожаловаться
МамаСчастьев
Нормальный) сдайте еще через день два!
Пожаловаться
Zanna

Только что от врача. Прописала магний и папаверин свечи. Сказало только узи покажет, и то пока рано. И хгч в динамике

Пожаловаться
Крири
не надо смотреть эти таблицы, они условны, ведь никто точно не знает дату имплантации
Пожаловаться
Zanna
Я же еще волнуюсь за свои ощущения, что болеть начинает. Не сильно, но всё же
Пожаловаться
Zanna
А насчет овуляции, вот что. Точного дня не знаю. Была на узи 29 декабря. Фолликул был 1,7 мм. Больше не ходила. Если судить по предыдущему циклу, то овуляция случилась через 2 дня после такого размера
Пожаловаться
Zanna
Вчера вечером тянут низ живота, как будто тугая резинка. Сегодня рано утром проснулась от того что болит живот. Как при начале месячных, но не так сильно как обычно. Через 5 мин прошло. Промежность окаменела. И это все продолжается периодами. Сейчас вроде все нормально. Собираемся к врачу.
Пожаловаться
Майя

У вас сейчас 16 дпо, но если вдруг овуля была чуть позже буквальноина день два, то хгч как раз в норме… Там зависит от того в какой день было прикрепление… Хгч в динамике все покажет!!!

Пожаловаться
Юлия

Ну нсли смотреть что у вас сейчас 2 эмбириональнве недели и 4 акушерских, то нормально. Сдайте еще в динамики. Может овуляция поздняя была...

Пожаловаться
Zanna
Спасибо большое, так дело в том, что я пыталась обратиться. В районной сказали что ждите своего врача, ничем помочь не можем. В инвитро сказали ждите. Честное слово, я теряюсь. Вот сегодня днем поедем с мужем опять в нашу поликлинику, но я не знаю как лучше быть.
Пожаловаться
Мандаринка

У меня на 3 день задержки 45 был. Всё отлично))) Просто была поздняя овуляция и поздняя имплантация))) я сдавала ХГЧ в динамике каждые 2 дня. На 9 день задержки ХГЧ 360 был.

Вам бы прогестероновую поддержку назначить, а то ХГЧ низкий, прогестерон скорее всего тоже (он повышается в соответствии с ростом с ХГЧ), надо, чтобы М не пробились препараты прогестерона начать принимать. Обратитесь к гинекологу.

Пожаловаться
Иринка

Скорее всего поздняя имплантация, вот и хгч пока не большой… Главное.что.бы.рос. Удачи)

Пожаловаться
Zanna
Иринка 
А сколько он может прикрепляться?
Пожаловаться
Иринка
Zanna 

Прикрепление может быть с 3-10 дпо, т е прикрепляется то он день, в какой мы же не знаем… А только потом начинается рост хгч...

Пожаловаться
Иринка

Вот табличка где прикрепление т е графа дпи( день после имплантации) тут показаны нормы если прикрепился с 6-7 дпо. Посмотрите… Всё у вас хорошо думаю)

Пожаловаться
Иринка

А к примеру у вас на 9-10 дпо прикрепился, то всё совпадает)

Показать ещё
Актуальные посты