Здравствуйте, девушки! Сдала сегодня хгч, ответ 28. 5 день задержки. Предполагаемая овуляция была 31 декабря. Мне кажется это очень мало. Планируем давно. Был выкидыш на 5 неделе 1,5 года назад. Ко врачу записалась во вторник только. Сегодня была на консультации гинеколога в инвитро, она сказала не волнуйтесь и думайте о хорошем. Пересдайте через пару дней. У кого были подобные значения?! Чем все закончилось? Заранее спасибо. Добавляю таблицу норм
Хгч 28 нормально ли?
Комментарии
Актуальные посты
Только что от врача. Прописала магний и папаверин свечи. Сказало только узи покажет, и то пока рано. И хгч в динамике
У вас сейчас 16 дпо, но если вдруг овуля была чуть позже буквальноина день два, то хгч как раз в норме… Там зависит от того в какой день было прикрепление… Хгч в динамике все покажет!!!
Ну нсли смотреть что у вас сейчас 2 эмбириональнве недели и 4 акушерских, то нормально. Сдайте еще в динамики. Может овуляция поздняя была...
У меня на 3 день задержки 45 был. Всё отлично))) Просто была поздняя овуляция и поздняя имплантация))) я сдавала ХГЧ в динамике каждые 2 дня. На 9 день задержки ХГЧ 360 был.
Вам бы прогестероновую поддержку назначить, а то ХГЧ низкий, прогестерон скорее всего тоже (он повышается в соответствии с ростом с ХГЧ), надо, чтобы М не пробились препараты прогестерона начать принимать. Обратитесь к гинекологу.
Скорее всего поздняя имплантация, вот и хгч пока не большой… Главное.что.бы.рос. Удачи)
Прикрепление может быть с 3-10 дпо, т е прикрепляется то он день, в какой мы же не знаем… А только потом начинается рост хгч...
Вот табличка где прикрепление т е графа дпи( день после имплантации) тут показаны нормы если прикрепился с 6-7 дпо. Посмотрите… Всё у вас хорошо думаю)
А к примеру у вас на 9-10 дпо прикрепился, то всё совпадает)