3 дня задержки и ощущения

Привет, девочки ))) 3 дня задержки. Тесты не делаю, так как боюсь разочарований.… Из ощущений: с 22 дц/28 и по сей день болит грудь, набухла.Сегодня слегка потягивает низ живота. На этом вроде все. Если кд не начнутся, то тест сделаю только после недельной задержки.

Девочки, у кого какой день задержки? ) Какие ощущения? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
А у вас часто бывают задержки? Если нет, то лучше сделайте тест. Если М начнутся, всё равно де за тестом побежите, чтобы проверить точно ли М или угроза.

Но если задержки без повода у вас часто, то лучше подождать с тестом да.

P.s. В ожидании я сделала, наверное, более 1000 тестов)))

Пожаловаться
Кристинка
Мандаринка 
Раньше часто были ) А с октября цикл стал 28 дней )
Пожаловаться
Светлана Белоус

У меня идет уже 6 день задержки.Сильно кружиться голова и мутит, но не тошнит. Еще не хочу мясо, хотя я страшный мясоед. Живот как будто немного крутит, но только когда поем. Еще второй день очень спать хочу целый день.

Т.к я сейчас с ребенком в больнице тест сделать не могу. Делала тест 4 дня назад, но результат смотрела через минуту \, а потом забыла про него. Другой купить пока не могу. Вот и сижу в ожидании т.к домой только в конце следующей недели попаду.

Насчет беременности надежда умирает последней. Но за 7 лет ожидания больше вериться в гормональный сбой. Но кто его знает?

Пожаловаться
Кристинка
Светлана Белоус 
Ого… Мне за год ожидания слабо верится.… Мне кажется, что Вы все-таки беременны ) Выздоравления скорейшего Вашему ребенку, а Вам- //))))))
Пожаловаться
Светлана Белоус
Кристинка 

Спасибо. И Вам скорейших //

Пожаловаться
Кристинка
Светлана Белоус 
Ох, спасибо )
Пожаловаться
Lyna

Не каких признаков не была, узнала о беремености в день задержки. У всех по разному:)))

Пожаловаться
Юлия

А у меня сдвиг наверное уже, как недели 2 до М остается, так симптомы мерещаться, и так каждый цикл (((((

Пожаловаться
Кристинка
Юлия 
Раньше тоже так было )) Понимаю Вас.…
Пожаловаться

мне кажется вы Б))))))

Пожаловаться
Кристинка
Марина Лотос 
Хотелось бы, конечно.… Ваши слова да Богу в уши. ..))
Пожаловаться
Анастасия

Втопоц день задерки, грудь как будто тяжелее стала, и болит. Ем как бегемон, хотя раньше фиг заставишь. Тест не делала еще)

Пожаловаться
Кристинка
Анастасия 
Вот и я не рискую пока)