Выделения на 4-5 неделе.

Девоньки подскажите пожалуйста, какие могут быть выделения на 4-5 неделе.Пол вечера тянет ЛЯ, в нем и была О.Такое чувство что постоянно что то течет, приходиться ходить с ежедневкой.Мажущих выделении не наблюдаю.И могут ли при Б болеть яичники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила June
Узи, чтоб исключить внематочную
Пожаловаться
Вольф Наталья
Оно еще будет сколько то ныть и тянуть тпм (у меня справо была о) тянуложить тоже долго. Ии там же потом желтое тело для поддержки ПЯ вроде.но и ноет. Потом еще связки начнут совок болеть капец чихнешь и глаза на выкат.потягушки сделаешь и тоже.не тяните ногами по утрам.я не знала и оболдела. Щас чихнула и пото оо боже боже как больно. Матка тянется. Но этих тянули уже нету признаков. Ито у меня на 7 недели гиматомку выходить начала 2 недкли кровило коричневые. Нече у нас тут не сохраняют ходи себе и как бог дачт. Уже были на узи в понедельник. Ребенок акробвт.уже видели как ножками драгает и ид
Пожаловаться
Светлана
Вольф Наталья 
у вас 2 недели были кровянистые выделения и врач ничего не назначил? а какого характера были выделения? сгустки или просто кровь? Хорошо что все обошлось!
Пожаловаться
Оленька
Вольф Наталья 

Здорово! Очень рада за вас.Теперь постараюсь успокоиться и думать только о малыше.Спасибо что успокоили.

Пожаловаться
Светлана
Вольф Наталья 
что врачи говорили, откуда гематомка взялась?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Светлана 
Ну в Европе нету сохранения до 12 недель и даже после 12 там не писают лекарствами. Это устаревшие методы России (врач русская так обьснила) вот как я читала тут тоже ложат у вас писают а кровь всеравно идет свой положенный срок. Гематома образуется от того что вышедшая зараждающаяся яйцеклетка вбуривается в стенки матки глубако.а там мелкие сосудики.и у нас и происходит кровь от ее подсаживания. И образуется гематома бывает большая бывает меньше ПЯ (у меня бвла меньше мне и повезло) потому что она сказала когда прям льет то смывает ПЯ. У меня выходила коричневая уровь старая и даже с запахом крови застояашей.ну это гематома. Ну вот вышла она все и все ну покой прописыаают.не тоскать нече не мыть полы не пылесосить. И все. Я не лежала у менч ребенок и тд тп. Ну и это уже вторую беременность так у меня кровит.тогда вобще недель 5 мазало но не так много как сейчас. Гематомка почти у всех просто выходит у 10%женщин а у других рассасывается. Я вот такая странная.в 7 недель начинает кровить.
Пожаловаться
Светлана
Вольф Наталья 
Спасибо за ответ! Я просто до этого не знала за гематомки, хоть буду просвященее. Легкой беременности Вам и родов)))
Пожаловаться
Норка пушистая

Может подстыли, или молочница, все может быть, ячники работают вырабатывают гармоны бывало побаливали, там же все растет растягивается. С выделениями надо гиникологу а мазок здать. Чтоб ифекции не было .

Пожаловаться
Оленька
Норка пушистая 
Слава Богу все хорошо, инфекции нет, и простыть не могла.А тянет как в овуляцию.
Пожаловаться
Лилия Крестникова

У меня с зачатия по баливает яичник, беременность 7 недель