Пропустили овуляцию!

Девочки сижу и реву! первая стимуляция овуляции провалилaсь! на 17 день цикла фолликул 21мм эндометрий 11мм врач сказала любится с мужем на 17 18 и 19 день цикла.а мы как назло поругались и именно эти 3 дня ничего небыло. Последний па был как раз на 16 день цикла перед узи и вчера ночью получается на 20 день цикла.в 17 18 получается пропустили. ДЕВОЧКИ КАКОВЫ ШАНСЫ? ЕСЛИ на 17 день фолликул был 21 мм когда случилась овуляция, попали ли мы в этот день? Очеень расстроена поругались прям не кстати

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ой, мы в 1 стимуляцию тоже сильно поругались, муж знал. во вторую практически развелись, сказал, что расхотел детей :(
Пожаловаться
Катя
Узбагойзя 
Ужжас
Пожаловаться
Богдана

Ну вы, блин, даёте… Пошли бы уж сами на примирение, он-то не знал! Шансы наверное есть..

Пожаловаться
Birsen

Сперматозоиды способны выживать там до 10 дней. Не теряйте надежду.

Пожаловаться
Рина

Скажите пожалуйста, чем стимулировали?

Пожаловаться
Катя
Рина 
Клостилбегитом с 5 по 9 д.ц по 1 таб. Фоллик хорошо вырос и эндометрий хороший
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня вообще муж в день О купил пива попил, и как самый остветственный сказал, что в меня не будет.И до О все ПА были защищенными… Ну токо один ППА, зато после О прекрасно любились… Я и не надеялась, хотя эвики выдают призраков
Пожаловаться
Катя
Счастливая Девочка 
Вы забеременили?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Катя 
Пока не знаю, сегодня призрак стал ярченадеюсь все будет хорошо и не окажется БхБ
Пожаловаться
Оксана
Понимаю вас, только у меня у мужа обнаружился гайморит и начал пить антибиотики. Тоже был тест показал 2ую яркую полоску, а муж в этот день начал пить антибиотик. Надеюсь на па накануне??
Пожаловаться
Алина
Катя, как я Вас понимаю! Тоже чувствую, что вот вот должна быть овуляция, и тоже как назло с мужем поссорились((( и тоже не говорю ему про овуляцию, не хочу, чтобы ждал потом. Я уже устала видеть как он расстраивается каждый раз, когда не получается((( мы планируем полгода после зб. А по поводу Вашей ситуации, шанс действительно есть всегда.
Пожаловаться
Катя
Алина 

Блиин надеюсь получится! мы тоже после зб второй год

Пожаловаться
Малина Ягода
У нас ПА был в пятницу, а во вторник на кзи сказали, что овуля была скорее всего в воскр или понедельник. Результат на линеечки))
Пожаловаться
Mariya

Шансы есть. Пока рано расстраиваться

Пожаловаться
Наталька
Может не время?
Пожаловаться
Катя
Наталька 
Как понять не время? планируем второй год после зб
Пожаловаться
Наталька