овариум композитум и тромбофилия

И снова пролет(((клостилбегит не помогает мне((читала про чудо гомеопатию! и девчонки есть в подружках забеременившие с овариум композитум и капли гормель!!! хочу попробовать тоже но вот у меня кровь густая… конечно может и клостилбегит и утрожестан влияет на кровь, а гамеопатия как влияет интереснро?? девчонки может кто что знает об этом?? в инете инфу не нашла про это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeT

клост по любому влияет, мне перед стимуляцией из за этого кровь проверяли, она сказала при густой крови к клосту нужно разжижающие добавлять, гомеопатиия мне кажется не влияет.Но при густой крови часто зб бывает

Пожаловаться
турана
KeT 
Не буду больше его пить(этот месяц отдохну и дальше в бой! глицин вон взяла, нервы не к черту(
Пожаловаться

Я не верю в гомеопатию… мне тоже клост не помогает, сейчас должна была третья стимуляция, а села на диету месячные сбежали и даже дюфастоном не вызвать

Пожаловаться
турана
Евгения 
Вот и мне бы надо парочку сбросить))
Пожаловаться
Gul
Привет

У меня тромбофилия ( можешь почитать мою историю в моем журнале)

А таблетки прогестерона сгущает кровь еще сильнее. Надо стараться обойтись без него

Пожаловаться
турана
Gul 
Даа уж от прогесторана мне прям плохо становится, боли в сердце, дышать больно и тяжело! а кроме прогесторона я не знаю что еще можно использовать, я ведь им еще и месячные вызываю, без него их нет, сами не приходят(
Пожаловаться
Gul
турана 
Надо к сильному врачу идти, чтобы держал кровь под контролем
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Не знаю(
Пожаловаться
Ульянка

Пошла в платную клинику и случайно попала к гомеопату, раньше не слышала о ней и была шокирована общаясь с врачом. Пол года лечилась, овариум, гормель и многие другие шарики и укольчики… первые три месяца пошло на улучшение, а потом опять вернулось на круги своя ? вобщем Ни какой беременности! Хотя очень верила что получится!

Пожаловаться
турана
Ульянка 
А сечас что пьете? давно планируете?
Пожаловаться
турана
Ульянка 
Вот и мы 4 года стараемся(был правда один выкидыш! дай бог все еще у нас впереди
Пожаловаться
Annebula77

гомеопатию должен назначать только гомеопат. настоящую. он подбирает лекарства так, что все проблемы на данный момент охватывает