И снова пролет(((клостилбегит не помогает мне((читала про чудо гомеопатию! и девчонки есть в подружках забеременившие с овариум композитум и капли гормель!!! хочу попробовать тоже но вот у меня кровь густая… конечно может и клостилбегит и утрожестан влияет на кровь, а гамеопатия как влияет интереснро?? девчонки может кто что знает об этом?? в инете инфу не нашла про это
клост по любому влияет, мне перед стимуляцией из за этого кровь проверяли, она сказала при густой крови к клосту нужно разжижающие добавлять, гомеопатиия мне кажется не влияет.Но при густой крови часто зб бывает
Я не верю в гомеопатию… мне тоже клост не помогает, сейчас должна была третья стимуляция, а села на диету месячные сбежали и даже дюфастоном не вызвать
У меня тромбофилия ( можешь почитать мою историю в моем журнале)
А таблетки прогестерона сгущает кровь еще сильнее. Надо стараться обойтись без него
Пошла в платную клинику и случайно попала к гомеопату, раньше не слышала о ней и была шокирована общаясь с врачом. Пол года лечилась, овариум, гормель и многие другие шарики и укольчики… первые три месяца пошло на улучшение, а потом опять вернулось на круги своя ? вобщем Ни какой беременности! Хотя очень верила что получится!
гомеопатию должен назначать только гомеопат. настоящую. он подбирает лекарства так, что все проблемы на данный момент охватывает