(((((

Мозг с каждым днем все больше и больше от всех думок. сегодня день Х. грудь без изменений (только не много по бокам болит), переодически сегодня ноет спина и низ живота. сегодня какая то слабость, голова кружится и тошнит.

планируем по факту уже 4 года, последние 2 месяца ни чего не принимаю. нервы сдают, злая стала и плаксивая очень.

уже все достали особенно фразами- вам надо второго, срочно. блин!!!!!!!!!!!!!. плохо. про отключиться- это просто не возможно!!! и пусть говорят, что это раельно ВРАТЬЁЁЁЁЁЁЁ. как отказаться от мечты!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zolotaya
У меня тоже в точь-точь ситуация, тоже все вокруг достали фразами:«вам надо второго».
Пожаловаться
Вообще ниче не могу сказать… когда надеялась, так каждый мес чувствовала в себе признаки Б, как только поставили диагноз аннуляваторный (как на фиг правильно пишется) цикл-забила и толку все равно нет! Видимо каждому свое...
Пожаловаться
Алёна
Вот по поводу идиотского предложения отвлечься я с вами полностью согласна!!! Так бесит этот совет!!! Не возможно, не реально отвлечься от самого желанного и не думать об этом!
Пожаловаться
Алёна 
Реально, но это состояние должно само придти. Его невозможно призвать.
Пожаловаться
Ксюша
Алёна 

Я все это прошла. Читала книги про отключите голову и т.д и злилась очень, ну как отключить если просто не думать даже не получается? У каждого свой придел и у меня он тогда настал, поняла для себя что не живу а существую, захотелось наслаждаться жизнью а не контролировать овуляцию, гармонь и т.д. и сейчас обязательно отпущу все для этого сделаю))

Пожаловаться
Алёна
Лёлька Балаболка 
Что-то за 8 лет лечения ниразу не забыла я об этом.
Пожаловаться
Алёна
Ксюша 
Я за вас рада, что вы смогли. Лично для меня это что-то за гранью возможного.…
Пожаловаться
Ирусинька
Алёна 
В точку
Пожаловаться
Ирусинька
Алёна 
В точку. Аж бесит
Пожаловаться
Ирусинька
Ксюша 
Мне тоже хочется так.
Пожаловаться
Ксюша

Первая Б была тоже не удачной, потом 5 лет не могла Б потом операция, уколы 6 мес, 6 мес ждала Б но никак в итоге достало все и просто начала себя успокаивать если Бог не дает то на это есть причины, все свое внимание перевела на свои удовольствия) занялась фигурой, ногти прическа, читала книги которые не говорят о Б и через месяц оп и получилось но к сожалению не сохранилось. Сейчас мне можно опять Б но есть страхи которые нужно выкинуть из головы а так сейчас буду стараться все внимание опять на себя переключить) завтра иду в бассейн)

Пожаловаться
Ирусинька
Ксюша 
У Меня при попытки занять голову чем то, что то сразу мешает.
Пожаловаться
ЭТОя

а ЭКО? Не пробовали?

Пожаловаться
Ирусинька
ЭТОя 

Не хочу. Не знаю почему, но у меня почему то прям мозг против. Если мог не даст второго малыша все таки, будем все мысли и силы вкладывать в сына

Пожаловаться
Ксюша

Оно нервы это мне знакомо, я теперь могу от любой мелочи разрешается. И все это от лечения бесконечного. А отпустить реально, сама прошла это но к сожалению у меня не сохранилась Б(

Пожаловаться
Ирусинька
Ксюша 
очень жалко((. и как вы отпустили ситуацию?
Пожаловаться
Ирусинька 
Я согласна с автором выше, тоже вообще на лапару собираалась, гормоны выравняли ждали просто пару циклов, не знаю зачем мне это надо было, в б цикл как-то само не думалось о суде, и даже задержка меня не насторожило. К сожалению как и у автора сохранить не смогли. Но знаю и верю, что 2-я б будет благополучной.

Срок планирования до б был 3 года.

Пожаловаться
КатьЯ

Я считаю, что если долго не получается, значит на то есть причина. Может она и не в здоровье, а нужно что-то изменить в себе, в собственной жизни. Может ситуация пытается нас чему-то научить. Но я не сторонник идеи «отпустить», так только время уходит.

Не опускайте руки и не останавливайтесь!

Пожаловаться
Ирусинька
КатьЯ 

а чом помиять то образ жизни

Пожаловаться
КатьЯ
Ирусинька 

у каждого своё, но в целом можно пересмотреть своё питание, пойти в спортзал, в бассейн — это полезно и для вас и для будущего малыша.

Пожаловаться
Маркиза
Надо идти к своей цели, несмотря ни на что!!!! Удачи вам!!! Не опускайте руки.
Пожаловаться
Ирусинька
Маркиза 
пытаюсь, но что то я походу сдулась
Пожаловаться
Натали Туржанская

А врачи то чего говорят?

Пожаловаться
Ирусинька
Натали Туржанская 
я последний раз к ним ходила в сентябре. у них один ответ — ждем, у меня одна труба плохо проходима. вот надо постоянно ходить на узи и смотреть созревание. устала. нервы сдают
Пожаловаться
Натали Туржанская
Ирусинька 

Тогда терпения.И пусть на вашей дороге попадётся специалист который начнёт решать проблемы, а не ждать.У меня так подругу проморозили, а оказалось давно надо было обращаться к спецам, а не ждать.

Пожаловаться
Ирина Миронова
мы просто не предохранялись… спустя 4 года Бог дал..
Пожаловаться
Ирусинька
Ирина Миронова 
мы тоже не предохраняемся уже 5 лет. и лапару прошла и лечение, и ни чего пока
Пожаловаться
Ирина Миронова
Ирусинька 
лежала в б-це… там деовчка родила спустя 10 лет ожидания и планирования… родила в 40