Мозг с каждым днем все больше и больше от всех думок. сегодня день Х. грудь без изменений (только не много по бокам болит), переодически сегодня ноет спина и низ живота. сегодня какая то слабость, голова кружится и тошнит.
планируем по факту уже 4 года, последние 2 месяца ни чего не принимаю. нервы сдают, злая стала и плаксивая очень.
уже все достали особенно фразами- вам надо второго, срочно. блин!!!!!!!!!!!!!. плохо. про отключиться- это просто не возможно!!! и пусть говорят, что это раельно ВРАТЬЁЁЁЁЁЁЁ. как отказаться от мечты!!!
Я все это прошла. Читала книги про отключите голову и т.д и злилась очень, ну как отключить если просто не думать даже не получается? У каждого свой придел и у меня он тогда настал, поняла для себя что не живу а существую, захотелось наслаждаться жизнью а не контролировать овуляцию, гармонь и т.д. и сейчас обязательно отпущу все для этого сделаю))
Первая Б была тоже не удачной, потом 5 лет не могла Б потом операция, уколы 6 мес, 6 мес ждала Б но никак в итоге достало все и просто начала себя успокаивать если Бог не дает то на это есть причины, все свое внимание перевела на свои удовольствия) занялась фигурой, ногти прическа, читала книги которые не говорят о Б и через месяц оп и получилось но к сожалению не сохранилось. Сейчас мне можно опять Б но есть страхи которые нужно выкинуть из головы а так сейчас буду стараться все внимание опять на себя переключить) завтра иду в бассейн)
а ЭКО? Не пробовали?
Не хочу. Не знаю почему, но у меня почему то прям мозг против. Если мог не даст второго малыша все таки, будем все мысли и силы вкладывать в сына
Оно нервы это мне знакомо, я теперь могу от любой мелочи разрешается. И все это от лечения бесконечного. А отпустить реально, сама прошла это но к сожалению у меня не сохранилась Б(
Срок планирования до б был 3 года.
Я считаю, что если долго не получается, значит на то есть причина. Может она и не в здоровье, а нужно что-то изменить в себе, в собственной жизни. Может ситуация пытается нас чему-то научить. Но я не сторонник идеи «отпустить», так только время уходит.
Не опускайте руки и не останавливайтесь!
а чом помиять то образ жизни
у каждого своё, но в целом можно пересмотреть своё питание, пойти в спортзал, в бассейн — это полезно и для вас и для будущего малыша.
А врачи то чего говорят?
Тогда терпения.И пусть на вашей дороге попадётся специалист который начнёт решать проблемы, а не ждать.У меня так подругу проморозили, а оказалось давно надо было обращаться к спецам, а не ждать.