Вот был у нас ранее разговор о двоих детях… мне конечно же еще хочется лапочку дочку, Но у меня варикозное расширение вен и операцию скорее всего не избежать...
Вот задумалась как лучше родить 2-ого, а потом варикозом заняться или вначале варикоз, а потом планирование, или обязательно с врачом консультация?
у вас ребёнку только 8 недель.пока время прийдет второго рожать возможно и нынешний варикоз подлечить.
не подскажу, не сталкивалась!
Консультация обязательна, вчера как раз была у врача. Решение принимается по индивидуальеым показаниям.
у меня тоже варикоз, когда я пошла на консультацию, мне там только мази по выписывали, чтоб болей не было, а так сказали ложиться под нож, но я не хочу, так что сначала детки, а потом варикоз, это я для себя решила
и страшно почему-то
да делала. сказали всё хорошо. вот надо. никак не собирусь
А вы доплеросонографию вен делали? Лучше все-таки сходить к сосудистому хирургу и проконсультироваться, сделать вышеуказанную процедуру и с врачам решить когда лучше беременеть, удачи вам. Мне вот предстоит операция
да вот и неудобно, но рожала без чулок. может просто несильно вены торчат
аааа. а у меня просто видны вены сильно на левой ноге, как река вены. а на правой всё хорошо
хирург написал варикозное расширение вен. посоветовал носить компрессионные чулки или колготки. носила неделю. трудно одевать их. после родов вены стали чуть виднее, но не сильно. надо бы сходить к врачу. что скажет дальше делать
у меня-после дочки делала лазерную коагуляцию

сколько стоит и результат виден?
у вас не знаю-у нас одна нога тогда 1000 у.е. была, результат виден-ничего не видно
это дорого?