Девочки всем привет!кто 15 января 2016 12:42 Девочки всем привет! кто с Павлодара рожал с диагнозом сахарный диабет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград Все мы будим пузатиками:-)и все у нас будет Ок:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград Не переживайте все получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 лет Павлодар ↩ Яська Спасибо за поддержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград У меня сейчас подружка на 9той недели беремменная и унее тоже сахарный(и ничено все нормально.Главное к нормальному врачю попастьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 лет Павлодар ↩ Яська Так их у нас нет, они наоборот страх нагоняют никакой моральной поддержки, узнают что кто то с диабетом беременная сразу "иди на аборт, ты ослепнишь, почки откажут, ты умрешь...."с*ка аж бесят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 лет Павлодар ↩ Яська Я тоэе была беременна, на 6нежеле выкидышь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград А что по это му поводу врачи говорять? Вы у кого ша учете стоите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 лет Павлодар ↩ Яська Я с ПавдоДАРА))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 лет Павлодар ↩ Яська ПАВЛОДАР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Юлия Ой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 лет Павлодар ↩ Яська А врачи наши говорят...."не вздумай" Предыдущая статьяСхема лечения хр. простатит, которая нам помоглаСледующая статьяЧего это?
Все мы будим пузатиками:-)и все у нас будет Ок:-)
Не переживайте все получится)
Спасибо за поддержку)
У меня сейчас подружка на 9той недели беремменная и унее тоже сахарный(и ничено все нормально.Главное к нормальному врачю попасть
Так их у нас нет, они наоборот страх нагоняют никакой моральной поддержки, узнают что кто то с диабетом беременная сразу "иди на аборт, ты ослепнишь, почки откажут, ты умрешь...."с*ка аж бесят
Я тоэе была беременна, на 6нежеле выкидышь
А что по это му поводу врачи говорять? Вы у кого ша учете стоите?
Я с ПавдоДАРА)))
ПАВЛОДАР
Ой))))
А врачи наши говорят...."не вздумай"