Фраутест. Реагенты.

Ужасные тесты стали, девочки… реагентят со страшной силой через один...

Многие тут спрашивают как выглядит реагент, я решила поделится. Надеюсь будет видно.

Честно старалась чтобы получилось максимально видно…

Больше никогда не куплю эти тесты… только пустую надежду дают.

Пы.Сы. Девы, я не спрашиваю есть они или нет, и если вы не видите — это зависит от калибровки вашего экрана.

То что это реагент это 100% ибо я не Б! Всем бобра!)))))

Валерия
0393284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тест Ева неплохой, ну по крайней мере нам с сестрой понравился. Все четко видно. Ошибок не было.

Пожаловаться

я раньше только фрау делала, они как бы и не подводили и у нас в аптеке, только фрау и цифровой клеар блу. А у меня как М закончились, подруга предложила сделать тест, я со спокойной душой сделала, она мне говорит, у тебя же \\, даже сюда выкладывала пост и большинство говорят \\, а это обычный реагент)

Пожаловаться
Анастасия

а я толкьо фрау и люблю. мне не в напряг отличить серый цвет от розового или фиолетового)

И еще слабые реагенты видны на поворотах/вид сбоку 45град, а настоящие полоски видны с любого ракурса)

зато для меня фрау 100% из «полосатых» тестов).

Пожаловаться
Kukla180714
Да, видно хорошо.Это жесть, тоже бывали реагенты, одно расстройство
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Видео реагент
Пожаловаться
Юлька

о Боже мой, где вы там че увидели))) Когда полоска есть, она есть… её не надо темнить, контрастить и так далее.

Пожаловаться
Валерия
Юлька 
Спасибо, кэп))))) без вас ну никак бы не догадалась))) фото затемненный доя того чтобы была возможность передать как выглядит реагент на тесте! Или я по вашему имея ребенка не знаю как выглядит беременный на 100% тест? ????

Если вы еще раз прочитаете пост, то поймете доя кого он создан!

Пожаловаться
Юлька
Валерия 

Дак а че херней занимаетесь если и сами все прекрасно понимаете? зачем это?? где тут страшные реагенты??? везде одни полоски только… Не надо язвить, если есть беременность она есть, если нет, то нету.

Пожаловаться
Валерия
Юлька 
Девушка, вы текст читали?
Пожаловаться
Вот точно так же было ( Надежду дают, а в итоге обман ( больше не беру их
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я от них еще в прошлом году отказалась — действительно стали реагентить. Для тех, кто ищет слабые полосочки, это просто пытка. Эви, кстати, ни разу не реагентил, у меня, по крайней мере.

Пожаловаться
Валерия
МамаВквадрате 
Я их не особо то искала)) но видно же блин было))

У нас как на зло во всех аптеках только Фрау и остались… не знаю что за беда

Пожаловаться
МамаВквадрате
Валерия 
Закон подлости) Ну ладно, вдруг Вам не соврал?)
Пожаловаться
Валерия
МамаВквадрате 
Исключено))) М пришли сегодня как по часам)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Валерия 
Ааа) Тогда да. Но вообще я на такие полосочки слабенькие даже не смотрю. Вот верхний тест (Эви, правда) — первый в этот раз, я и то сомневалась, что не галлюцинирую. (Простите за качество, телефон не фокусируется почему-то)

Пожаловаться
Валерия
МамаВквадрате 
Да тут прям четкие 2))) у меня такие с сыном быди на 5й неделе))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Валерия 
По хгч 5я у меня только сейчас. Жду сегодня третий результат хгч. Посмотрим, что там. Последний тест 13.01 совсем уже яркий, одинаковые полосочки.
Пожаловаться
Валерия
МамаВквадрате 
Я вас поздравляю!)))) легкой вам беременности!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Валерия 
Спасибо! Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. У меня четвертая беременность (детей нет).
Пожаловаться
Валерия
МамаВквадрате 
Гоните от себя плохие мысли, их не должно быть у вас! Вы как мантру должны повторять «я достойна иметь ребенка прямо сейчас» и быть уверенной внутри на 100% что у вас все хорошо!

Мысли материальны, наши страхи имеют свойство воплощаться в реальность, если постоянно о них думать)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Валерия 
Это я все понимаю) Я уже и не боюсь. Спокойна. Просто жду)
Пожаловаться
Валерия
МамаВквадрате 
Все будет хорошо!))) удачи вам!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Валерия 
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 
Я вклинюсь со своими 5 копейками. На каком сроке срывались беременности?

Как сделать прогестероном у вас?

И сдайте гемостаз крови если будет не очень то генетический анализ крови.

последите за гемостазом в те недели когда срывалась берем

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Первая беременность в 2009 была незапланированная, с ППА, после курса антибиотиков и прочих лекарств — была ВБ с удалением трубы. Трубы были проходимы, просто организм был не готов.

Через год снова незапланированная, с ППА, ЗБ на сроке 9-10 недель вследствие травмы спины. Это с бывшим мужем.

Сейчас планирую полтора года. В прошлом цикле БХБ на очень раннем сроке — сказали, естественный отбор.

Прогестерон несколько раз проверяла в небеременных циклах, был отличный. При БХБ был низкий, пила Утрожестан, но дело было, видимо, не в прогестероне.

Сейчас принимаю Утрожестан с первого положительного теста на всякий случай, прогестерон в норме, 10.01 28.4, 12.01 26.1. Сейчас жду третьего результата анализов, принимаю Утрожестан 200 3 раза. Если сейчас не получится, тогда уже буду проверять кровь и генетику.

Пожаловаться
Виктория Злобина
Да, моя беда, теперь я убедилась
Пожаловаться
Екатерина

я в прошлом месяце сделала и чуть не посидела, я не планировала, а он показывал!

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
А тем кто очень ждет их какого от таких тестов)))
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
тем кто не ждёт, тоже не весело…
Пожаловаться
Виктория Злобина
Екатерина 
Точно, я всю неделю, сидела, а он не ярчал)))
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
Да это само собой)))))))) у меня муж чуть не поседел)))
Пожаловаться
Валерия
Виктория Злобина 
Вооо)))) мой случай)))))))
Пожаловаться
Иринка

Да, вечно беременный тест… это точно… У меня так же выдавали...

Пожаловаться
Валерия
Иринка 
Во-во))) я сначала порадовалась… а потом когда поняла что она не ярчает задумалсь…
Пожаловаться
Леночка

На первом видно. Думаете, точно реагент??(

Пожаловаться
Валерия
Леночка 
100%! М пришли как по часам. Поэтому и создала пост чтобы девочки знали что Фрау способен на такое
Пожаловаться
Цветочек
На 1фото видно еле еле 2полоску:)
Пожаловаться
Валерия
Цветочек 
Это реагент)
Пожаловаться
Laffy

На фотках не видно реагента.

Актуальные посты
статус любимой дочери 2 года