Ужасные тесты стали, девочки… реагентят со страшной силой через один...
Многие тут спрашивают как выглядит реагент, я решила поделится. Надеюсь будет видно.
Честно старалась чтобы получилось максимально видно…
Больше никогда не куплю эти тесты… только пустую надежду дают.
Пы.Сы. Девы, я не спрашиваю есть они или нет, и если вы не видите — это зависит от калибровки вашего экрана.
То что это реагент это 100% ибо я не Б! Всем бобра!)))))
Тест Ева неплохой, ну по крайней мере нам с сестрой понравился. Все четко видно. Ошибок не было.
я раньше только фрау делала, они как бы и не подводили и у нас в аптеке, только фрау и цифровой клеар блу. А у меня как М закончились, подруга предложила сделать тест, я со спокойной душой сделала, она мне говорит, у тебя же \\, даже сюда выкладывала пост и большинство говорят \\, а это обычный реагент)
а я толкьо фрау и люблю. мне не в напряг отличить серый цвет от розового или фиолетового)
И еще слабые реагенты видны на поворотах/вид сбоку 45град, а настоящие полоски видны с любого ракурса)
зато для меня фрау 100% из «полосатых» тестов).
о Боже мой, где вы там че увидели))) Когда полоска есть, она есть… её не надо темнить, контрастить и так далее.
Если вы еще раз прочитаете пост, то поймете доя кого он создан!
Дак а че херней занимаетесь если и сами все прекрасно понимаете? зачем это?? где тут страшные реагенты??? везде одни полоски только… Не надо язвить, если есть беременность она есть, если нет, то нету.
Я от них еще в прошлом году отказалась — действительно стали реагентить. Для тех, кто ищет слабые полосочки, это просто пытка. Эви, кстати, ни разу не реагентил, у меня, по крайней мере.
У нас как на зло во всех аптеках только Фрау и остались… не знаю что за беда
Мысли материальны, наши страхи имеют свойство воплощаться в реальность, если постоянно о них думать)
Как сделать прогестероном у вас?
И сдайте гемостаз крови если будет не очень то генетический анализ крови.
последите за гемостазом в те недели когда срывалась берем
Через год снова незапланированная, с ППА, ЗБ на сроке 9-10 недель вследствие травмы спины. Это с бывшим мужем.
Сейчас планирую полтора года. В прошлом цикле БХБ на очень раннем сроке — сказали, естественный отбор.
Прогестерон несколько раз проверяла в небеременных циклах, был отличный. При БХБ был низкий, пила Утрожестан, но дело было, видимо, не в прогестероне.
Сейчас принимаю Утрожестан с первого положительного теста на всякий случай, прогестерон в норме, 10.01 28.4, 12.01 26.1. Сейчас жду третьего результата анализов, принимаю Утрожестан 200 3 раза. Если сейчас не получится, тогда уже буду проверять кровь и генетику.
я в прошлом месяце сделала и чуть не посидела, я не планировала, а он показывал!
Да, вечно беременный тест… это точно… У меня так же выдавали...
На первом видно. Думаете, точно реагент??(
На фотках не видно реагента.