Всем добрый день:)

Девочки, подскажите, кто-нибудь из Вас молился святому, чтобы забеременеть, если да, то кому? Спасибо заранее. Хорошего дня

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Мистри

Я Луке Крымскому молилась. Ходили с мужем в церковь прикладываться к его мощам. Помог)) Я еще обещание Богу давала. Выполнила сразу же, как пообещала)))

Пожаловаться

Я мусульманка. И мы молимся только ондному Господу миров Аллаху!!! Он принял нашу молитву

Пожаловаться
Ольга Исса

Я открыла сайт, чтоб написать пост с такой темой и пройдя по сообществу нашла ваш пост. Я тоже хочу начать вышивать икону Св. Матроны. Буду просить о маленьком чуде, она мне уже дважды помогла, но по другим вопросам

Пожаловаться
Все Здорово

Св.Матроне!

Пожаловаться
Наталия

Богу молилась, Богородице.

Матронушку просила. Серафима Саровского тоже можно. Кстати, сегодня день памяти Серафима Саровского. Сходите в Храм, поставьте свечку и помлитесь от души.

Пожаловаться
Катрин

А я как то к Святому Николаю ближе, но просто иногда разговариваю про себя, и на 19 декабря мы пошли в церковь, поставили свечку у его иконы, попросили ещё… а через 10 дней тест показал //) может совпадение, а может и нет...)

Пожаловаться
Катрин

Ну или Николай Чудотворец по другому)

Пожаловаться
Ирина Подольских

Матроне и Саровскому говорят надо молится

Пожаловаться
Оля

Удачи вам и Божьей помощи…

Пожаловаться
Любовь
Оля 
Спасибо, Оленька)
Пожаловаться
Ангелина

Самая лучшая молитва, которая не заучена и не специально написана. Короче говоря лучше молится своими словами и от всего сердца. Проверенно.

Пожаловаться
Оля

И купить (можно в монастыре у Матронушки) пояс Богородицы… Он тоже помогает забеременеть… Можно не снимать его и до самых родов

Пожаловаться
Оля

Если есть возможность, то ещё съездить к Матронушке… Её попросить

Пожаловаться
Оля

Матронушке, иконе Богородицы "Нечаянная радость" читать акафист в 20.30 по московскому времени каждое воскресенье. Именно в это время все православные по всему миру молятся о даровании детей… А такая совместная молитва считается сильней. Мне помогло)))). Во время беременности хорошо хотя бы иногда читать акафист Богородице "Помощница в родах"

Пожаловаться
Александра
Читала, что Луке Крымскому молятся
Пожаловаться
Катерина

Читаю акафист иконе БМ «нечаянная радость» по воскресеньям в 20 30, еще читаю молитвы святым блаженным Матроне и Ксении, еще молитва Господу о даровании чад.

Пожаловаться
Алена

Нет, но слышала, что хорошо бы попросить мощи Матроны и молиться Деве Марии

Показать ещё