Девочки милые может кто сталкивался) дело в том что у меня было 2 Зб и сейчас после лечения нам разрешили планировать, у меня и мужа все в норме, но на меня напала хандра, близости не хочу совсем, а сейчас вообще так разругались с мужем что чуть ли не развод. Ну почему так??? Может мой страх повторений так срабатывает((( казалось бы живи и радуется что все хорошо и можно зачинать
А секс это вообще) лежишь и думаешь будет. Б ИЛИ НЕТ((( КАК БЫ ОТПУСТИТЬ все это
Я тоже не хочу блихости.наша золовка к нам переехада с 2 детьмя.кваптира маленькая.скоро овулька а они блин по ночам не спят туду сюда идут.не могу вообще никак расслабиться.
А золовка не собирается уезжать?
С мужем расходятся.для них отд.комнаты нет.в апреле начинают строить… ну по крайней мере говорят.у них земля есть.начнут и переежут.просто два месяца три или четыре не знаю.нужно терпение.думаю в мире похуже проблемы есть.я так хочу лялечку то пос… ь хочу близости или нет.буду делать.
и у нас ПА не тот из за планирования .
Танечка, я а ж прослезилась от твоих слов. Согласна что мы должны быть сильнее, и путь мой к беременности очень долгий 7 лет и может ты права что надо состоится с мужем тем более видно что отец он будет суперским.
Помирится с мужем я хотела написать.
нашли причину замерших?
Нашли вроде как. Кровь там что то, пью курантил и во время Б нужно сдавать будет д- диско и уколы делать
Боже мой((( у вас уже 3 ЗБ получается? А вы к гемотологу ходили? Не факт что у меня все нашли это гемотолог дал мне рекомендации при Б а гениколог сказала курантил и Дюфастон пить. Эндометрит вы лечили?
Я у одного врача тоже курантил, трентал и фемастон пила, но мне не нравилось ее отношение (отправляла быстро) и я ушла от нее к врачу по рекомендации. Та сказала не париться — попить гормоны, бросить и беременеть. Я была согласна, так как не думала что могут быть реально большие проблемы. Но увы(