Девочки милые может кто сталкивался) дело в том что у меня было 2 Зб и сейчас после лечения нам разрешили планировать, у меня и мужа все в норме, но на меня напала хандра, близости не хочу совсем, а сейчас вообще так разругались с мужем что чуть ли не развод. Ну почему так??? Может мой страх повторений так срабатывает((( казалось бы живи и радуется что все хорошо и можно зачинать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

А секс это вообще) лежишь и думаешь будет. Б ИЛИ НЕТ((( КАК БЫ ОТПУСТИТЬ все это

Пожаловаться
Olga
Ксюша 
а беременеешь сложно?
Пожаловаться

Я тоже не хочу блихости.наша золовка к нам переехада с 2 детьмя.кваптира маленькая.скоро овулька а они блин по ночам не спят туду сюда идут.не могу вообще никак расслабиться.

Пожаловаться
Ксюша
Никки Маликова 

А золовка не собирается уезжать?

Пожаловаться
Ксюша 

С мужем расходятся.для них отд.комнаты нет.в апреле начинают строить… ну по крайней мере говорят.у них земля есть.начнут и переежут.просто два месяца три или четыре не знаю.нужно терпение.думаю в мире похуже проблемы есть.я так хочу лялечку то пос… ь хочу близости или нет.буду делать.

Пожаловаться
Масяня

и у нас ПА не тот из за планирования .

Пожаловаться
Olga
Масяня 
++
Пожаловаться
Таня
Была у меня зб в сентябре.это, конечно очень страшно.причин не нашли.сказали полгода ждать.но я три месяца подождала и в бой.сказать страшно- ничего не сказать.и отсутствие желания для меня очень знакомо.секс теперь выглядит только как путь к беременности.но нужно с этим бороться.первый цикл пролёт.теперь вообще боюсь незаб.после чистки-то.пересиль себя.помирись с мужем.вспомни какая страсть у вас была раньше и всё получится.мы должны быть сильнее мужиков.
Пожаловаться
Ксюша
Таня 

Танечка, я а ж прослезилась от твоих слов. Согласна что мы должны быть сильнее, и путь мой к беременности очень долгий 7 лет и может ты права что надо состоится с мужем тем более видно что отец он будет суперским.

Пожаловаться
Ксюша
Таня 

Помирится с мужем я хотела написать.

Пожаловаться
Olga

нашли причину замерших?

Пожаловаться
Ксюша
Olga 

Нашли вроде как. Кровь там что то, пью курантил и во время Б нужно сдавать будет д- диско и уколы делать

Пожаловаться
Olga
Ксюша 
хорошо, что нашли. Мне посл 2х говорили эндометрит только и тонкий эндометрий якобы — нарастила, забеременела, но увы месяц назад все повторилось вновь((
Пожаловаться
Ксюша
Olga 

Боже мой((( у вас уже 3 ЗБ получается? А вы к гемотологу ходили? Не факт что у меня все нашли это гемотолог дал мне рекомендации при Б а гениколог сказала курантил и Дюфастон пить. Эндометрит вы лечили?

Пожаловаться
Olga
Ксюша 
мне сказали эндометрит это ерунда, он не влияет — пила гормоны. К гематологу не ходила — вот сама сдала анализы нужные для него — думаю идти. Первые две я думала, что просто выкидыши и халатность врачей. В этот раз 100% ЗБ была, хотя я была уверенна все идет ОК.

Я у одного врача тоже курантил, трентал и фемастон пила, но мне не нравилось ее отношение (отправляла быстро) и я ушла от нее к врачу по рекомендации. Та сказала не париться — попить гормоны, бросить и беременеть. Я была согласна, так как не думала что могут быть реально большие проблемы. Но увы(

Пожаловаться
Olga
Ксюша 
а ты гены сдавала? Я теперь решила обследоваться вдоль и поперек. Уже как то привыкла к всему этому, уже пустота и безразличие, и кажется что никогда не наступит положительный финал.