Планы на будущее

Ну вот и сомнения мои и мужа почти рассеялись — сегодня и БТ упала до 36.7, и тесты отрицательные, и ПМС вовсю, а еще и светло-коричневые выделения вчера были вечером. Значит скоро придут М. как я не хотела начинать этот год с нервами, но муж своими подозрениями вселил в меня надежду, и вот я опять сижу реву и жду М. Решила, что это последний цикл, когда я пью иноферт и прегнотон. Может попить боровую матку и красную щетку? нужно спросить здесь девочек, как пили и помогло ли. И в феврале-марте настраиваться нужно на ИИ. грустно все это(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьянка

автор, обязательно выпейте пачку ИЗмагена. Моей подруге помогло. Вреда не будет, эта травка и цикл налаживает, и заБ, помогает. Удачи вам в нашем нелегком деле ))))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не грустите! В чем у Вас причина? Вы проходили обследование с мужем?

Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 

да. проходили. все в норме. и у меня, и у мужа. у меня только загиб матки кзади, врач думает из-за этого и не получается. еще я не делала проверку труб, но из-за того, что моя врач пока не хочет мне ее делать, говорит, что у меня все в порядке

Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
А сколько планируете? Были беременности?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
планируем уже полтора года. беременностей не было ни разу
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Вот и мы полтора года как раз. Уже не ждала ничего, и тут на тебе — в прошлом цикле бхб, в этом опять Б — жду третьего результата хгч…
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Как вам прегнотон? Я тоже месяц пропила больше не стала…
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
пью 2 пачку. пьется нормально. но результата пока нет.так что ничего пока сказать не могу
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Ну я тоже пропила одну пачку, пока не стала больше покупать… Изменений не заметила
Пожаловаться
Дарья

Очень Вас понимаю… тоже слезы перед М… не расстраивайтесь!!! новый цикл-новая возможность!!! желаю вам // в следующем цикле!!!!

Пожаловаться
Марина
Дарья 

спасибо, и вам желаю в 2016 уже родить)

Пожаловаться
Дарья
Марина 
спасибо
Пожаловаться
Дарья 
Может я щас ерунду скажу, но сходите в церковь, поставьте свечку… мне помогло… тоже пытались с мужем завести ребенка на протяжении 3 лет, все никак, я уже и деньги начала копить на эко и контакты врачей разузнала, а прошлым летом я узнаю, что беременна и уже 10 недель
Пожаловаться
Марина
КилограммЕжиков 
я ходила в церковь и хожу. в нескольких монастырях заказывала молебен о даровании детей, была у мощей Матроны и Николая Угодника. но пока тишина
Пожаловаться
Марина 
Да я просто поставила свечку за здравие у иконы Казанской Божьей Матери и попросила о ребенке… У меня тогда был такой темный период, сократили на работе, пол года сидела не могла никак устроиться, с мужем напряженка и т.д. и т.п. и вот когда я уже забила на все, то практически одновременно появилась и новая работа и ребенок. Уж не знаю что и помогло, церковь или просто выспалась за те пол года, что былы без работы. Главное не зацикливайтесь, все у вас еще будет!
Пожаловаться
Алена

Помслушаю тоже интересно

Пожаловаться
Цветочек
Изомаген попейте и вы и муж:)это тоже травка. От мужского и женского бесплодия
Пожаловаться
Марина
Цветочек 
а вам она помогла? у нас вообще-то со здоровьем все в порядке, боялась всякие травки пить, но когда врачи говорят, что все в норнме, а уже полтора года не получается, я готова хоть что выпить)
Пожаловаться
Марина
Цветочек 
читаю сейчас про эту травку — отзывы многообещающие) а ее в любой аптеке можно найти? или заказывать нужно откуда-то?
Пожаловаться
Аленка Счастливая
Марина 
На проходимость труб проверялись?
Пожаловаться
Марина
Аленка Счастливая 
нет, вот перед ИИ буду делать. раньше моя врач не хотела проверять на проходимость.говорит все в порядке у меня
Пожаловаться
Аленка Счастливая
Марина 
Не переживайте, это нужная процедура. Не получалось и у меня 2 года, я сама в платной сделала, и итог одна не проходима. Зато на следующий мес забеременнела сразу, видно от страху. Зато какая радость будет когда узнаете что трубы проходимы
Пожаловаться
Цветочек
Марина 
Я покупала в аптеке где именно травяные настои, стравки, чаи и т.д:))