Ну вот и сомнения мои и мужа почти рассеялись — сегодня и БТ упала до 36.7, и тесты отрицательные, и ПМС вовсю, а еще и светло-коричневые выделения вчера были вечером. Значит скоро придут М. как я не хотела начинать этот год с нервами, но муж своими подозрениями вселил в меня надежду, и вот я опять сижу реву и жду М. Решила, что это последний цикл, когда я пью иноферт и прегнотон. Может попить боровую матку и красную щетку? нужно спросить здесь девочек, как пили и помогло ли. И в феврале-марте настраиваться нужно на ИИ. грустно все это(((
Планы на будущее
Комментарии
Актуальные посты
автор, обязательно выпейте пачку ИЗмагена. Моей подруге помогло. Вреда не будет, эта травка и цикл налаживает, и заБ, помогает. Удачи вам в нашем нелегком деле ))))
Не грустите! В чем у Вас причина? Вы проходили обследование с мужем?
да. проходили. все в норме. и у меня, и у мужа. у меня только загиб матки кзади, врач думает из-за этого и не получается. еще я не делала проверку труб, но из-за того, что моя врач пока не хочет мне ее делать, говорит, что у меня все в порядке
Очень Вас понимаю… тоже слезы перед М… не расстраивайтесь!!! новый цикл-новая возможность!!! желаю вам // в следующем цикле!!!!
спасибо, и вам желаю в 2016 уже родить)
Помслушаю тоже интересно