АМГ

Всем привет

Сдаю анализы на лапароскопию и пришёл результат АМГ — 3,79 при норме <12,6

Мне 27 лет, это вообще нормальный результат ?

Evgewa
0391698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Да, результат отличный! Лет 15 у Вас еще есть в запасе точно)

Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
У меня 8,4. Кто говорит -нормально. Кто — много! Я вот думаю, мог он таким сохраниться за счёт того, что ок пять лет пила?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Чем выше АМГ, тем хуже… Но у Вас он не критичный ведь? Нормы какие?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Нормы 12,5. У меня скорее вопрос был в том — могут ли ОК сохранять этот запас? Ведь овуляцию они блокируют
Пожаловаться
Наталия
Марина 
Скорее нет, я тоже пила ок 5,5 лет, но почему то к 29 годам амг 1,2 всего, ну или природой так было угодно((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Вроде как должны. Но что там на самом деле происходит — неизвестно ведь…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Наталия 
А нормы какие?
Пожаловаться
Наталия
МамаВквадрате 
Нормы от 1 до 12 вроде, но мне врач сказала что в мой возраст хотя бы 3 должно быть, и чтоб я берегла свои запасы (интересно только как)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Наталия 
Да уж… Силой мысли если только...)
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответ, большое!!!

Пожаловаться
Катерина

Хороший результат, у меня 0,5 я тоже панику наводила, оказалось бывает и хуже(

Пожаловаться
Наталия
Катерина 
А вы уже делали эко или только собираетесь?
Пожаловаться
Катерина
Наталия 
мы делали один раз в августе — взяли 4 клеточки (врач сказал отличный результат при таком амг) хороими были три, оплодотворились две их и переносили, к сожалению пролет, мнение врача просто не повезло…
Пожаловаться
Катерина
сейчас готовимся на ко второму разу, если узи на 22-25 дц будет без кистозных измененений Я, то начинаем стимуляцию))))
Пожаловаться
Наталия
Катерина 
Да 4 клеточки это хорошо, мне с моим 1,2 сказали шансов практически нет(
Пожаловаться
Катерина
Наталия 
да ну вы что, 1,2 это отлично (условно конечно) — меняйте врача!!! Мне первая докторица сказала только донорская Я… я в слезах\соплях побежала к другому доктору, она велела не реветь и ругала ту врачиху, ее вердикт «своих родим!»

А антральные фоллики видят?

Пожаловаться
Наталия
Катерина 
Врача не поменять, это мне на комиссии по эко так сказала заведущая. антральные не смотрели, но на 5 день цикла по узи 3 фоликула без стимуляции, и 1 доминантный. Хочу в след.цикле антральные посмотреть.
Пожаловаться
Катерина
Наталия 
так уже посмотрели, три фолика есть — это как говорит мой доктор видимые, а есть еще которые не видно… Почему нет шансов?????

Когда лежала в палате перед пункцией, со мной лежала девонька молодая совсем (постеснялась спрашивать сколько лет, но на вид 22-23) так у нее при стимуляции есть отзывы в Я раз за 3-4 стимуляции, раз в полгода берут 1 клеточку, не каждый раз она подлежит оплодотворению… хорошие оплодотворяют и замораживают. На тот момент была третья клеточка. Сказали как 4 наберут, тогда будут готовить к переносу. Вот где жесть. А у вас целый три фоллика и еще один доминантный !!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталия
Катерина 
Ну мы по омс, с тяжелым мужским фактором, и видимо в этом случае врачи считают что амг должен быть капец какой огромный, чтоб хоть 1 эмбрион хороший получить, да и за счет государства видимо врачи хотят делать эко только тем у кого все как по учебнику, положено 3 амг значит должен быть 3, а то что ниже их каких то норм-все плохо
Пожаловаться
Катерина
Наталия 
давай перейдем в личку, чтобы нас автор поста не побил за флуд))))

Уж вы нас простите КоКо

Пожаловаться
вероника
Катерина 
Катерина, не подскажите что такое антральные фоликулы
Пожаловаться
Катерина
вероника 
антральные — это потенциальные фолликулы, видимые на узи, которые возможно пойдут в рост. Один-два без стимуляции пойдут, при стимуляции могут все пойти зависит от дозировки
Пожаловаться
вероника
Катерина 
Спасибо большое за ответ
Пожаловаться
Stela DiMare

Написано же что результат должен быть меньше 12,6 значит хопошо

Пожаловаться
Оксана

у меня 4.9… Не большеват?

Пожаловаться
Наталия
У вас отличный результат, у меня 1,24 амг, мне 29, и врач сказала что он должен быть около 3 в моем возрасте, так что все хорошо)
Пожаловаться
Evgewa
Наталия 
Ой теперь я спокойна, спасибо
Пожаловаться
Екатерина

А он вообще сильно меняется со временем. Сдавала год назад был 1,98, мне 37 лет. Вот что-то беспокоюсь, хочу еще сдать

Пожаловаться
Evgewa
Екатерина 
Ну яициклетки же выходят и запас тоже уменьшает, наверное уменьшиться чучуть
Пожаловаться
Екатерина

А на какой день МЦ вы его сдавали? Тоже хочу сдать

Пожаловаться
Evgewa
Екатерина 
На 3 дц
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
3-5 дц его сдают
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Спасибо! В новом цикле сдам
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Только сильно не огорчайтесь, но результаты амг меняются в зависимости от цикла :)
Пожаловаться
Ксюша

Хороший результат, не переживайте. Нада переживать, когда он ниже 1,0

Пожаловаться
Evgewa
Ксюша 
Ок тогда не буду переживать
Пожаловаться
Katya
Да, очень хороший результат. Много -это не хорошо.
Пожаловаться
Evgewa
Katya 
Спасибо, а то думаю даже не половина нормы и расстроилась
Пожаловаться
Katya
Evgewa 
Я тоже сначала так думала) а оказалось лучший вариант когда он 1,5-4, если большое значение то это мультифоликулярные яичники.