Девчоночки привет! Пишу вам из больницы. Вчера вечером сильно болел левый бок внизу, чтобы перестраховаться я вызвала скорую, в итоге забрали с угрозой а положили с подозрением на внематочную, чего я и боялась. В приёмном отделении мне дежурный Г сказал вообще на хрена ты приперлась, мы такие сроки не сохраняем, прочитал мне лекцию и успокоился. У меня сейчас 5 ДЗ, тесты полосатят ярко, утром взяли кровь на ХГЧ, жду результат. В 7:20 был обход врача и меня позвали в смотровой кабинет… делали трансвагинальное узи и врач увидела маленькую точечку по задней стенке матки!!! Очень похожую на плодное яйцо!!! Хоть бы все было хорошо, я так этого ждала!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

у нас всех сохраняют

Пожаловаться
Кристина

Спасибо большое

Пожаловаться
Кристина

Спасибо) О была 29 декабря

Пожаловаться
МамаВквадрате

Все будет хорошо, не переживайте! Когда у Вас зачатие примерно произошло?

Пожаловаться
Евгения

Дай Бог что бы все было хорошо! У меня тоже бок болел (яичник) в котором овуляция была.

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

У меня бок с 1 ДЗ признаки подавал, вчера разнылся, ночью прошло, а сейчас на заднем фоне поднывает

Пожаловаться
Евгения
Кристина 
У меня и жгло бок и кололо ныл и чего только не было, по узи все норм. сказали-ну бывает…
Пожаловаться
Кристина
Евгения 

А мне вот не говорят почему болит

Пожаловаться
Евгения
Кристина 
Да и мне не сказали, я и в больнице лежала и в 2 разных клиниках узи делала. Все руками разводят. Вот после 7 недель где то боль прошла, бывает иногда. но редко и слабенькая совсем. 20 еще на узи пойду, уже в ЦПСиР
Пожаловаться
все будет хорошо! в муниципальных только плохое видят и всех подряд скоблиться отправляют, а тут, вон оно — хорошее увидели) значит, все нормально
Пожаловаться
Кристина
Узбагойзя 

А вчера когда в приемном мужик — хам смотрел ничего не увидел, ну особо и не старался, а врач в палате очень хорошая)

Пожаловаться
Кристина 
вы главное скоблиться просто так не давайтесь! а в приемных по жизни уставшие сидят и пофигистичные.
главное, что б не ВБ, держу за вас кулачки @@@@
Пожаловаться

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Кристина
Наталья Рудковская 

Спасибо!

Пожаловаться
Мика

Блин потягивать не должно.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Все будет хорошо, главное надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Натали Туржанская

Такое ощущение, что такие врачи ущербны и у них нет детей.И вам надо было ответить ,- что это вы не сохраняете, а во всём мире сохраняют.Ведь это уже жизнь.Я как мать троих детей уже научилась защищаться от врачей-хамов.))))

Пожаловаться
Мика
Натали Туржанская 
Это с европы к нам пришло. Там встают на учет в 12 недель и позже. До этого вы не беременны. И у нас такая практика пошла.
Пожаловаться
Натали Туржанская
Мика 
Лёгкой вам беременности)))
Пожаловаться
Яяя

))))всё будет хорошо

Пожаловаться
Дарья

Пусть у Вас все будет хорошо!!! раз на задней стенке матеи увидили что то напоминающее плодное яйцо, значит внематочной нет!!!

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Но потягивает периодически левый бок внизу и в матке сегодня кольнуло пару раз

Пожаловаться
Карелия
Кристина 
Скорее всего болит яичник, в котором была овуляция. Это нормально, бывает довольно часто
Пожаловаться
Елена

Удачи!!! Главное верить в лучшее!

Пожаловаться
Масяня

ну и хорошо что не ВБ! желаю здоровья и умница что пошла в больницу.

Пожаловаться
Кристина
Масяня 

Спасибо!

Пожаловаться
Цветочек
Ну все и есть хорошо. На 2й неделе постоянно ныл низ живота. Сейчас тфу тфу только покалывает когда расстет. Все нормально?

Не загоняйся:)

У внематочной нет признаков до того, как трубу не разорвет)

А бусинка у тебя в матке. Значит все прекрасно)))

И поставте пожалуйста срок 5(4)недель, а не 2:))раз у вас уже задержка. Считайте от первого дня последних месячных.

Показать ещё