Девчоночки привет! Пишу вам из больницы. Вчера вечером сильно болел левый бок внизу, чтобы перестраховаться я вызвала скорую, в итоге забрали с угрозой а положили с подозрением на внематочную, чего я и боялась. В приёмном отделении мне дежурный Г сказал вообще на хрена ты приперлась, мы такие сроки не сохраняем, прочитал мне лекцию и успокоился. У меня сейчас 5 ДЗ, тесты полосатят ярко, утром взяли кровь на ХГЧ, жду результат. В 7:20 был обход врача и меня позвали в смотровой кабинет… делали трансвагинальное узи и врач увидела маленькую точечку по задней стенке матки!!! Очень похожую на плодное яйцо!!! Хоть бы все было хорошо, я так этого ждала!!!)))
у нас всех сохраняют
Спасибо большое
Спасибо) О была 29 декабря
Все будет хорошо, не переживайте! Когда у Вас зачатие примерно произошло?
Дай Бог что бы все было хорошо! У меня тоже бок болел (яичник) в котором овуляция была.
У меня бок с 1 ДЗ признаки подавал, вчера разнылся, ночью прошло, а сейчас на заднем фоне поднывает
А мне вот не говорят почему болит
А вчера когда в приемном мужик — хам смотрел ничего не увидел, ну особо и не старался, а врач в палате очень хорошая)
главное, что б не ВБ, держу за вас кулачки @@@@
Удачи Вам!!!
Спасибо!
Блин потягивать не должно.
Такое ощущение, что такие врачи ущербны и у них нет детей.И вам надо было ответить ,- что это вы не сохраняете, а во всём мире сохраняют.Ведь это уже жизнь.Я как мать троих детей уже научилась защищаться от врачей-хамов.))))
))))всё будет хорошо
Пусть у Вас все будет хорошо!!! раз на задней стенке матеи увидили что то напоминающее плодное яйцо, значит внематочной нет!!!
Но потягивает периодически левый бок внизу и в матке сегодня кольнуло пару раз
Удачи!!! Главное верить в лучшее!
ну и хорошо что не ВБ! желаю здоровья и умница что пошла в больницу.
Спасибо!
Не загоняйся:)
У внематочной нет признаков до того, как трубу не разорвет)
А бусинка у тебя в матке. Значит все прекрасно)))
И поставте пожалуйста срок 5(4)недель, а не 2:))раз у вас уже задержка. Считайте от первого дня последних месячных.