Чето пришло в голову мне, блин) планируем чуть больше года, примерно полтора. Читаю тут всех постоянно, но вот такого, что пришло мне в башку ещё вроде не встречала. Цикл у меня не самый регулярный, но большие сбои редкость, в основном 29-30 дней. Первый месяц не предохранялись причем это было перед М, ну и непартлась. А М нет и нет… 2 недели. Я к врачу и понеслась. Ну приписали всякого и давай дальше планировать, и все время казус. На второй месяц опять задержка — опрять вызывала прогестероном, третий месяц ваще ах… Стою мою посуду и как скрючило… Скорая увезна в гинекологии в скрюченном состоянии и диагноз сказали пмс)))) капец) пошла потом к другому врачу, там началось досконально обследование, но все равно как не месяц открытого ПА, так новый прикол, но не Б. Потом мужа лечили предохранялись. Сейчас второй цикл планируем. Первый вроде норм М почти в срок, а сейчас задержка пару дней уже. Так вот собственно вывод-------- может у меня прям аллергия на сперму мужа))) предохранялись когда ничего подобного не было, а как только открыто, так сбой-за сбоем. С 9 ДПО в этом цикле меня так тошнило, что я была в ужасе, списали на сладкое, и праздники прошли не на диете так сказать. Сейчас не тошнит, ничего кроме груди слегка не чувствую, тест делала на 11ДПО кристально чист) но я уже и не расчитую, я их столько сделала год назад когда планировали, что я не верю сто что ни будь там увижу, и панически боюсь их делать. Тошнило, Вы понимаете? У меня просто наверно реально аллергия на его сперму!!! Ыыыыы) сейчас 3 день задержки вроде кажется сто тошнит от надуманности и муж ходит подначивает что я Б, и чтоб тесты делала. Наверное сейчас пойду на работу, куплю тест и там сделаю, если отр- ему не скажу что делала, и пойду к врачу своему вынесу ему мозг своими догадками) Пы.Сы. можно тапками закидывать, я уже готова даже в дурку ехать))) сума схожу )))ыыы)))
Езжайте в Запорожский центр репродукции и планирования. Там отличные специалисты!!! Не тратьте время и деньги на наших врачей!!!
Уже потратили. Они нам сами сказали что весной направят в Запорожье.
Да, и лечение 5 мес проходил. Осталось только проходимость труб проверить мне, но я чето стремлюсь. Но вроде пока и не назначали. Все уже прошли и я и муж)
Пока до работы доехала, пришли М) не пришлось трудиться над тестом)))
Это еще может быть ложная Б, но не аллергия! И еще если в вас никогда не простите кончали, возможно это из за этого сбои, организм в шоке — привыкает.Мы 2 года планировали, за это время меняла врачей 5.Каждый наблюдал по своему.Даже не знаю это ли помогло.
Причём тут ложная беременность? Я чётко чувствую гормональный сбой, мы С детства 8,5 лет вместе а предохранять перестали года полтора назад, мне действительно кажется, что мой организм в шоке просто))) я ничего себе не придумывают, я вообще пессимист. А муж кипиш поднимает постоянно) эт у него скорее ложная беременность, уговорила его С этого цикла успокоиться и ничего не надумывать.
Хорошие репродуктологи в Запорожье. Нам помогли. да и моей знакомой. Если что дам координаты
Это не аллергия на сперму мужа, а Ваше психологическое состояние в циклы планирования. Точно с ума сходите)
Наверное)))жутковато прям)
Прикольно)
думаю что в этом году будете уже с пузожителем)))
Это не аллергия ))))))Скорее всего нужен опытный врач.И если как правило гинеколог не помогает, надо идти к врачу репродуктологу. А может и Б. просто организм привыкал))) Вообще, как врачи говорят -.что всё фигня это вашеПМС и ПМС до месячных, а не во время.Нужен опытный врач.
Это только в область ехать, нам врачи сказали, что если до весны не Б, то только в область, или в Киев(
А сколько вам лет?
24
24 хороший возраст.Репродуктивная деятельность должна работать на100 %.Я вам желаю забеременеть и хорошо и легко выносить и родить.Но всё таки, если не будет получаться, то лучше обратиться к репродуктологу. Удачи вам
Спасибо огромное)))