Вопрос к тем,кому "вызывали" месячные дюфастоном

Привет.Девочки, вопрос может показаться странным, но тем не менее для меня он важен, так что давайте без придирок и брезгливых тоже попрошу мимо проходить.Как у вас проходили месячные, после «вызова» их дюфом? Были ли они такие же как и обычно?(с кусочками эндометрия, обильные, и.т.д), или были больше похожи просто на менструало-подобное кровотечение? Просто у меня они обычно обильные первые дни, и всегда с кусками эндометрия, в этот раз они скудные, и просто как кровь.Сразу скажу, не Б 100%

Читайте также: как пить Дюфастон чтобы вызвать месячные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
По-разному бывало. Но в основном скудные, помажет дня 4 и всё. Но бывало, что и лило 3 дня. Это не от дюфастона зависит, а сколько эндометрия наросло. Если через 3 месяца вызывали — врач говорила, что очень обильные будут. Но не факт.
Пожаловаться
Daria
Как обычно. Вроде менее болезненно
Пожаловаться
Екатеринка

мне вызывали им пришли на 10 день цикла, монстры были как обычно))))

Пожаловаться
Еva
У меня вызывали утрожестаном и тоже скудные были это норм
Пожаловаться
Дарина Самохвалова

Года 2 или 3 назад была длительная задержка, почти 2 месяца. Назначили дюф, пропить 9 дней и прекратить, на 10 день пришли М, такие же как и всегда.

Пожаловаться
Юляшка

Пила дюфастон чтобы вызвать мес,5 дней пила, через 3 дня пришли очень скудные и с коричневыми выделениями

Пожаловаться
ЭлЕн
Юляшка 
Вооот, и у меня так же, только я 7 дней пила.И как потом у вас было? След.цикл как был?
Пожаловаться
Юляшка
ЭлЕн 

Я начала пить в конце ноября (первый раз так вызывала мес) и в декабре я забеременела

Пожаловаться
Светлана

Вызывали противозачаточными только, давно
Но пила как то дюфастон перед вторым, начали идти по другому противоположно тому как было, так что думаю у вас нормально всё, но конечно лучше с врачом об этом

Пожаловаться
Олеся

Вызывала в августе по назначению врача, тоже из-за задержки в 2-3 месяца, все тоже самое, месячные обычные, но одна проблема: после месячных, когда нужно начинать пить на 15 день, я начала пить и один раз случайно забыла, и месячные пошли опять черными пятнами, не как обычные

Пожаловаться
ЭлЕн
Олеся 
Ого, а у врача потом не консультироваличь почему так?
Пожаловаться
Олеся
ЭлЕн 

Нет к сожалению, я тогда уехада и в городе только в ноябре оказалась, врач меня предупреждала, что бы я не пропускала

Пожаловаться
Котя

мне вызывали, они были коричневые сначала мажущие, потом как обычно

Пожаловаться
Катюша
Мне назначали, были как обычно
Пожаловаться
Kukla180714
У меня на Дюфе тоже так было, пока эстрогены не стала принимать.Если месячные стали менее обильны, скорее всего плохо растет эндометрий из-за нехватки эстрогенов(недостаточность первой фазы)
Пожаловаться
ЭлЕн
Kukla180714 
В том-то и дело, что эндометрий всегда «шикарный» был, ни разу с ним проблем не было, на узи всегда все норм, а в этот цикл вот так(
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Kukla180714 
Вообще, организм — это странная вещь. Вот у меня М всегда обильные. по 6-7 дней идут. А с эндометрием вечные проблемы. А у сестры 3 дня идут еле, еле. И двоих уже родила. Эндик всегда шикарный был.

Вот и анализируй потом «Если М скудные, тогда и эндик тонкий». Все не так далеко… Каждый человек индивидуален.

Пожаловаться
Желешка

У меня после отмены дюфа были очень скудные и всего 3 дня, вместо 6-7.

Пожаловаться
Крири
ну формально на отмене дюфа идет менструальноподобное кровотечение
Пожаловаться
Рина
Крири 
воот! это я могу понять
Пожаловаться
Катеринка
У меня тоже в том месяце, после дюфа М были скудные, ни как обычно. Но ходила на УЗИ на 3-4 дц врачу понравилось как у меня дела на нем обстоят. В этом месяце тоже его назначила
Пожаловаться
ЭлЕн
Катеринка 

Для его прямого назначения да, он норм, сама на нем была, все было как обычно.А тут...

Пожаловаться
У меня была почти три мес задержка, вызывала дюфом. Лило так что утопала....

С кусочками было.

Пожаловаться
ЭлЕн
Счастливая 
Вот и у меня обычно «льет», и с кусками, а тут вот так(
Пожаловаться
ЭлЕн 
А они только начались?

У меня начинались тоже с крови, а потом все вышло. Были дольше чем обычно. Ну за три месяца.....)))

Пожаловаться
ЭлЕн
Счастливая 
Сегодня 3-й день
Пожаловаться
Маришка
ЭлЕн 
Значит был маленький эндометрий поэтому без кусков и мало
Показать ещё