Привет.Девочки, вопрос может показаться странным, но тем не менее для меня он важен, так что давайте без придирок и брезгливых тоже попрошу мимо проходить.Как у вас проходили месячные, после «вызова» их дюфом? Были ли они такие же как и обычно?(с кусочками эндометрия, обильные, и.т.д), или были больше похожи просто на менструало-подобное кровотечение? Просто у меня они обычно обильные первые дни, и всегда с кусками эндометрия, в этот раз они скудные, и просто как кровь.Сразу скажу, не Б 100%
Читайте также: как пить Дюфастон чтобы вызвать месячные
мне вызывали им пришли на 10 день цикла, монстры были как обычно))))
Года 2 или 3 назад была длительная задержка, почти 2 месяца. Назначили дюф, пропить 9 дней и прекратить, на 10 день пришли М, такие же как и всегда.
Пила дюфастон чтобы вызвать мес,5 дней пила, через 3 дня пришли очень скудные и с коричневыми выделениями
Я начала пить в конце ноября (первый раз так вызывала мес) и в декабре я забеременела
Вызывали противозачаточными только, давно
Но пила как то дюфастон перед вторым, начали идти по другому противоположно тому как было, так что думаю у вас нормально всё, но конечно лучше с врачом об этом
Вызывала в августе по назначению врача, тоже из-за задержки в 2-3 месяца, все тоже самое, месячные обычные, но одна проблема: после месячных, когда нужно начинать пить на 15 день, я начала пить и один раз случайно забыла, и месячные пошли опять черными пятнами, не как обычные
Нет к сожалению, я тогда уехада и в городе только в ноябре оказалась, врач меня предупреждала, что бы я не пропускала
мне вызывали, они были коричневые сначала мажущие, потом как обычно
Вот и анализируй потом «Если М скудные, тогда и эндик тонкий». Все не так далеко… Каждый человек индивидуален.
У меня после отмены дюфа были очень скудные и всего 3 дня, вместо 6-7.
Для его прямого назначения да, он норм, сама на нем была, все было как обычно.А тут...
С кусочками было.
У меня начинались тоже с крови, а потом все вышло. Были дольше чем обычно. Ну за три месяца.....)))