Девочки,всем привет!!!Необходимы

Девочки, всем привет!!!
Необходимы ваши советы!!
Раньше были проблемы с регулярностью мц, пропила 1 год Диане 35, в мае 2015 года прекратила, с августа начали пытаться забеременеть, но что-то пошло не так...(в сентябре была последняя нормальная менструация, а на 14-ый день после неё начало кровить при мочеиспускании и жутко болела поясница), сделала УЗИ-всё в норме… само по себе перестало коовить на 11-ый день( такие уж врачи), в октябре не было менструации, в ноябре аналогичная ситуация, что и в сентябре, только на этот раз не так брлезненно и всего лишь 5 дней( как воач сказал-менструация с учётом задержки), в декабре опять не было менсьруации и вот сейчас тоже дрлжна была быть 12-ого, но нет… пытаюсь отследить овуляцию(((( один врач сказал, что после приёма таблеток я 2 года могу не мечтать о детях, другой сказал, что это бред и за 3 месяца организм должен восстановиться, но вот уже полгода нет никаких результатов… мы с мужем пьём фолиевую кислоту, все мед.показатели в норме( только мне жутко не нравится скачки менструации)… в чём причина, не понимаю((
P.S.заранее спасибо за понимание и поддержку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня подобным обращом быои м когда у меня был эедометрит и полип. Фиг поймешт когда и что, то постоянно мажет, то м нет вообще. Дурдом какой то был.
Пожаловаться
Екатерина 

Что предпринимали?

Пожаловаться
Екатерина
Kristina 
Аб+гистеросеопия. Полип увидкли на узи.
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Мне для нормализации цикла после 1 родов выписывали Циклодинон. Насколько он помог, точно сказать не могу, т.к. Быстро 2-ым заБ. Желаю вам, чтоб все нормализовалось и всё получилось!!!
Пожаловаться
Кристина Лаврова 

Огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Мария

Про 2 года — это бред. Наоборот беременеют на эффекте отмены. Самые благоприятные — 3 месяца после отмены.

Пожаловаться
Маришка
Я Заб на 4 месяце после отмены, но вам нужно сдать анализы на гормоны если они не в норме никакой б не получиться или хотя бы привести их более менее нормальное состояние.
Пожаловаться
Настенка
Я когда ок отменила, правда пила ярина плюс мне врач посоветовала пить фемибион кому то элевит нравится больше, а мужу сказала селмевит и задержки у меня тоже были и не слушайте что два года можно забыть мне кажется бред это всё, главное вы верите и хотите малыша и все у вас получится
Пожаловаться
Настенка 

Спасибо огромное за добрые слова!!!
Просто я летом прилетела в Штаты, пока здесь живём… меня удивляет их медицина… говорят, что всё хорошо и смотрят на меня как на одержимую, мол захотелось видите ли ребёнка, но как же это нормально, если существуют данные сбои?!(((

Пожаловаться
Настенка
Kristina 
Конечно не нормально, а они такие с выпущенными глазами смотрят на тех кто ребёнка хочет очень, не норма что ли это для них
Пожаловаться
Настенка 

А ещё мне нравятся советы от окружающих: ой, полгода-это не срок… люди и по 2 и по 5 лет не могут забеременеть… просто не думай об этом… ну капец, я как только проснулась-бегу смотреть нет ли овуляции..(((

Пожаловаться
Майя

Начните пить комплекс витаминов по циклу и организм сам восстановится...

Пожаловаться
Майя

1 по 14 день цикла: 1) Уколы В1, В2, в/м- по 1 ампуле 1 раз в день (набирать в разные шприцы и колоть в разные ягодицы) 2) Глютаминовая кислота по 1таблетке 3 раза в день после еды 3) Липоевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день после еды 4) Витамин Е по 100мг. по 1 таблетке 3 раза в день после еды 5) фолиевая кислота по 400мкг. в день. Все это делать с первого по 14 день цикла в течении 3-х циклов, потом 2 цикла перерыв… После перерыва снова 3 цикла витамины и т.д. Я уже три года этот комплекс принимаю и довольна…

Пожаловаться
Майя 

А если цикла нет, как например последние 2 месяца?(

Пожаловаться
Майя

Такой комплекс я пью уже 3 года и месячные более менее выровнялись… К сожалению после гормональных противозачаточных очень часто сбивается цикл

Пожаловаться
Майя
Kristina 

Нужно дождаться месячных и начинать

Пожаловаться
Майя
Kristina 

Попробуйте, эти витамины ничего плохого не сделают…

Пожаловаться
Майя

А результат у меня, например на лицо… Я сама не верила что они могут помочь… У меня своей овуляции не было, сейчас каждый месяц отслежаваю овуля есть

Пожаловаться
Daisy
Майя 
Кстати примерно на этом я первый раз и заьеременела
Пожаловаться
Майя 

Спасибо огромное, возьму на заметку ваш совет!!

Пожаловаться
Майя
Daisy 

Хорошоший комплекс- врач которая мне его назначила говорила что этот комплекс жизненно необходим все женщинам детородного возраста, которые имеют хоть одну проблему по женски

Пожаловаться
Майя
Kristina 

Не за что! Желаю поскорее восстановиться и забеременеть!)))