Девочки, всем привет!!!
Необходимы ваши советы!!
Раньше были проблемы с регулярностью мц, пропила 1 год Диане 35, в мае 2015 года прекратила, с августа начали пытаться забеременеть, но что-то пошло не так...(в сентябре была последняя нормальная менструация, а на 14-ый день после неё начало кровить при мочеиспускании и жутко болела поясница), сделала УЗИ-всё в норме… само по себе перестало коовить на 11-ый день( такие уж врачи), в октябре не было менструации, в ноябре аналогичная ситуация, что и в сентябре, только на этот раз не так брлезненно и всего лишь 5 дней( как воач сказал-менструация с учётом задержки), в декабре опять не было менсьруации и вот сейчас тоже дрлжна была быть 12-ого, но нет… пытаюсь отследить овуляцию(((( один врач сказал, что после приёма таблеток я 2 года могу не мечтать о детях, другой сказал, что это бред и за 3 месяца организм должен восстановиться, но вот уже полгода нет никаких результатов… мы с мужем пьём фолиевую кислоту, все мед.показатели в норме( только мне жутко не нравится скачки менструации)… в чём причина, не понимаю((
P.S.заранее спасибо за понимание и поддержку
Что предпринимали?
Огромное спасибо!!!
Про 2 года — это бред. Наоборот беременеют на эффекте отмены. Самые благоприятные — 3 месяца после отмены.
Спасибо огромное за добрые слова!!!
Просто я летом прилетела в Штаты, пока здесь живём… меня удивляет их медицина… говорят, что всё хорошо и смотрят на меня как на одержимую, мол захотелось видите ли ребёнка, но как же это нормально, если существуют данные сбои?!(((
А ещё мне нравятся советы от окружающих: ой, полгода-это не срок… люди и по 2 и по 5 лет не могут забеременеть… просто не думай об этом… ну капец, я как только проснулась-бегу смотреть нет ли овуляции..(((
Начните пить комплекс витаминов по циклу и организм сам восстановится...
1 по 14 день цикла: 1) Уколы В1, В2, в/м- по 1 ампуле 1 раз в день (набирать в разные шприцы и колоть в разные ягодицы) 2) Глютаминовая кислота по 1таблетке 3 раза в день после еды 3) Липоевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день после еды 4) Витамин Е по 100мг. по 1 таблетке 3 раза в день после еды 5) фолиевая кислота по 400мкг. в день. Все это делать с первого по 14 день цикла в течении 3-х циклов, потом 2 цикла перерыв… После перерыва снова 3 цикла витамины и т.д. Я уже три года этот комплекс принимаю и довольна…
А если цикла нет, как например последние 2 месяца?(
Такой комплекс я пью уже 3 года и месячные более менее выровнялись… К сожалению после гормональных противозачаточных очень часто сбивается цикл
Нужно дождаться месячных и начинать
Попробуйте, эти витамины ничего плохого не сделают…
А результат у меня, например на лицо… Я сама не верила что они могут помочь… У меня своей овуляции не было, сейчас каждый месяц отслежаваю овуля есть
Спасибо огромное, возьму на заметку ваш совет!!
Хорошоший комплекс- врач которая мне его назначила говорила что этот комплекс жизненно необходим все женщинам детородного возраста, которые имеют хоть одну проблему по женски
Не за что! Желаю поскорее восстановиться и забеременеть!)))