Девочки, sos!!! У меня цикл 30-31 день. Предполагаемая о была на 15-16 дц. С 20 дц до сих пор болит пя, там нашли жт диаметром 15 мм, сдала хгч сегодня 0,1. Грудь набухла примерно с 27-28 дц, чувствительна, внизу на животе вылезли вены. М нет, воспаление и кисту исключили по узи. По размерам матка увеличена примерно на 7-10 мм по сравнению с предидущими показателями.Сегодня 12 дз. Что это может быть? Пила антибиотик в первые дня цикла (с 1 по 4 дц). Неужели просто сбой??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
ну если хгч отриц, то увы просто сбой:(
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вы предохраняетесь после антибиотиков?
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 

Нет. Я и не надеялась что что то получится

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
В течение трех месяцев предохранение после антибиотиков обязательно. Я тоже в молодости не надеялась, ппа предохранялась. В итоге сразу после курса антибиотиков внематочная с удалением трубы.
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 

Оххх… Во вторник к г и снова на узи пойду…

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
Вы заранее не переживайте, после антибиотиков и просто сбои часто бывают. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 

Кстати, я например знаю, что у 80% вб из-за ппа… Мы вообще не предохраняемся, в опр дни максимум презерватив

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
Что???)) ВБ из-за ППА? Глупости) У меня и нормальная беременность при ППА была. А у мамы, например, две беременности с презервативами. Когда она уже меня родила и больше пока не планировала)
Пожаловаться
Мария

У меня был до этого сдой 14 дз, но тогда жуткая тт под 40, воспаление (ангину лечили) и 14 дней антибиотика, но сейчас кроме задержки еще ощущения и видимые изменения в груди и животе… Вот что странно

Пожаловаться
Вольф Наталья
Мария 
У менч тоже тогда ангина бвла и пару антибиотиков
Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня бвло тпк в первый раз жизни от антибиотика в первый месяц планирования. 10 дней их не бвло. О была Иза антибиотика позже. Раньше тоже пила антибиотик но в жизни сбоя не было.
Пожаловаться
Ольга

у меня цикл 28 дней, овул должна быть на 13 день, но ее не было, она была на 21 день. не растраиваетесь, у всех индеведуально. по этому я не верю таблицам

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо! Просто у меня 12 дз или 41 дц… Странно что м нет и из признаков их только поясницу потягивает

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Ну если хгч отрицательный, то увы… А когда узи делали что жт нашли? Значит овуляция запозднилась если недавно делали узи и желтое тело есть, а хгч отрицательный… По ходу овуляция была гораздо позже…
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Узи делала 11 января. Меня смущает, что тогда у меня все изменения с о связаны?? И тянет пя с 24 декабря… Странно

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
У вас лвуляция видать запозднилась все же… И тянет яичник где жт… Месячные придут как жт угаснет, а оно угаснет раз хгч отрицательный… У меня так раз было… на 28 дц овуляция была… Я тоже по ежала на узи что типа задержка, а там тж 13мм и недельки через две мес пришли на 42 дц