Кто понимает бт?

Девочки, помогите разобраться с бт! может быть такое при Б?

Большая просьба только по существу, с негативом — мимо. И так настроение ниже некуда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка

Я два раза мерила… на третий забила)))нет.это наследственно к содалению.беременность провела на уколах и таблетка.еще и на сохранение загремела ставили пессарий… в общем целый букет)))слава богу моя принцесса спит в кроватке))))я счастлива.чего и вам очень желаю))

Пожаловаться
Мамуля Малина
Светочка 
Спасибо)взаимно)
Пожаловаться
Светочка

У меня было что то подобное.посмотри еше пару дней)))к меня была 36.9 -37.1 максимум и Б была)))такое бывает))

Пожаловаться
Мамуля Малина
Светочка 
37.1 — перед самими М? или за всю вторую фазу?
Пожаловаться
Светочка

Я думала что могут пойти месячные но нет это была Б))только потом через два месяца выяснилась что неудача(((ЗБ… поэтому в третий раз я забила на эту температуру)))но у меня нашли тромбофилию

Пожаловаться
Светочка
Мамуля Малина 

Я написала.но плчемц то сама себе)))читайте выше)

Пожаловаться
Мамуля Малина
Светочка 
ого… ясно. я вообще не зацикливалась никогда на ней, но тут решила попробовать.

а тромбофилия лечится?

Пожаловаться
Светочка
Мамуля Малина 

Почему то мои коменты не туда отправляются((((ппц

Пожаловаться

У меня сейчас подобная хрень с бт, тоже ничего понять не могу, до этого циклы были идеальные

Пожаловаться
Мамуля Малина
Алина 
я первый раз измеряю, не знаю совсем как должно быть...
Пожаловаться
Алла

нет это не б график обсалютно

Пожаловаться
Мамуля Малина
Алла 
а почему Вы так думаете?
Пожаловаться
Алла
Мамуля Малина 
потому что оно так и есть
Пожаловаться

А мне кажется, овуляция была у вас с 8 по 9, так как перед овуляцией обычно температура немного падает, а потом пик. И беременность сожет быть, только тесты еще рано делать :)

Пожаловаться
Мамуля Малина
Yulya 
если 8-9 — то не может быть Б. последний раз у нас 5го было(надеюсь, что она все же раньше была
Пожаловаться
Виктория Злобина
Базальная темп очень информативная вещь. График овуляционый, но сейчас нельзя сказать о Б. Потому что за сутки до месячных темп падает, а во время Б она так и остаётся
Пожаловаться
Мамуля Малина
Виктория Злобина 
Спасибо, а то я начиталась сегодня, что графики вроде не очень информативны. Наверно просто не все их умеют читатьне знаю. но буду надеяться, что все-таки Б
Пожаловаться
Виктория Злобина
Мамуля Малина 
Я с предыдущими малышами, именно так беременела, вела графики. Кстати, сегодня градусник купила, с утра померию бт, а то тесты загадочные. А темп точно уже покажет, что к чему
Пожаловаться
Мамуля Малина
Виктория Злобина 
я вот первый раз начала вести график, какое-то внутреннее 6е чувство, что получилось. а у вас уже 4ро? я всегда хотела много деток, но первая беременность нам не сразу далась. надеюсь в этот раз будет по-другому
Пожаловаться
Виктория Злобина
Мамуля Малина 
Старший сын мужа от первого брака, трое рожала ☺️
Пожаловаться
AnaMariVa
я не совсем увидела овуляцию… если она была на 18 д.ц., то странно, что темпа не упала, а была 36,8… как бы высоковато… но если даже это она, то оценивать Б через 5 дней очень и очень рано! Меряйте еще недельку, если темпа поднимется до 37 и чуть выше, и не будет опускаться, то велика вероятность Б.

Пожаловаться
Мамуля Малина
AnaMariVa 

спасибо за ответ! я думаю О была примерно с 3 по 6 января(по ощущениям).

Пожаловаться
Анечка

Я в общем тоже мерила… мерила… в итоге ничего не поняла, если у вас проблемы с зачатием, то покажите график гинекологу
А так еще вот

Пожаловаться
Мамуля Малина
Анечка 
да пока особых проблем нет, первый цикл вторую беременность пытаемся, но очень большие надежды именно на январь...
Пожаловаться
Юля

Пока сложно сказать. С одной стороны бт 37 а с другой стороны она начала падать.Посмотрите утром какая будет

Пожаловаться
Мамуля Малина
Юля 

да вот меня тоже смутило, что она скачет...

Пожаловаться
Юля
Мамуля Малина 
Хорошенечко выспитесь и утром вас Бт порадует
Пожаловаться
Мамуля Малина
Юля 
было бы очень хорошо)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Очень хорошо все выглядит.

Пожаловаться
Мамуля Малина
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
похоже на Б?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мамуля Малина 
похоже), а особенно если теперь прямая дальше пойдет), прям как 3-я беременная фаза будет выглядеть.
Пожаловаться
Мамуля Малина
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
спасибо за ответ) буду надеяться)
Пожаловаться
Счастливая

бт не особо показатель при Б. лучше тест сделайте

Пожаловаться
Мамуля Малина
Счастливая 
да я понимаю. думала, может есть надежда как-то определить так.

тест сделала, но рано его делать, еще 6 дней до задержки. и мне мерещился призрак, а муж говорит, что не видит ничего.

Пожаловаться
Счастливая
Мамуля Малина 
если мерещится то через пару дней должно всё показать- только берите дешевый тест- они точнее
Пожаловаться
Мамуля Малина
Счастливая 
да я вот взяла дешевый — там мерещилось, купила фрау — там вроде чисто… остался еще один фрау, думаю его 18-19 числа использовать, как раз за день-два до задержки.
Пожаловаться
Мамуля Малина
Счастливая 
хотя наверно не выдержу и куплю еще один дешевый)
Пожаловаться
Счастливая
Мамуля Малина 
считай что на 7 дпо- эмбрион только прикрепляется- т.е 2 хгч. и каждый день удваивается- вот и считай когда тест должен показать
Пожаловаться
Мамуля Малина
Счастливая 
ага, спасибо.получается например 11го января он прикрепился, значит 12 = 4 хгч, 13=8, а 14=16?
Пожаловаться
Счастливая
Мамуля Малина 
так что как раз через пару дней можно сделать- только утром. т.е. 16 числа можно уже мочить тесты
Пожаловаться
Мамуля Малина
Счастливая 
да, я изначально как раз 16го примерно и собиралась. надо было себя слушать))