Девочки, помогите разобраться с бт! может быть такое при Б?
Большая просьба только по существу, с негативом — мимо. И так настроение ниже некуда.
Девочки, помогите разобраться с бт! может быть такое при Б?
Большая просьба только по существу, с негативом — мимо. И так настроение ниже некуда.
Я два раза мерила… на третий забила)))нет.это наследственно к содалению.беременность провела на уколах и таблетка.еще и на сохранение загремела ставили пессарий… в общем целый букет)))слава богу моя принцесса спит в кроватке))))я счастлива.чего и вам очень желаю))
У меня было что то подобное.посмотри еше пару дней)))к меня была 36.9 -37.1 максимум и Б была)))такое бывает))
Я думала что могут пойти месячные но нет это была Б))только потом через два месяца выяснилась что неудача(((ЗБ… поэтому в третий раз я забила на эту температуру)))но у меня нашли тромбофилию
Я написала.но плчемц то сама себе)))читайте выше)
а тромбофилия лечится?
Почему то мои коменты не туда отправляются((((ппц
У меня сейчас подобная хрень с бт, тоже ничего понять не могу, до этого циклы были идеальные
нет это не б график обсалютно
А мне кажется, овуляция была у вас с 8 по 9, так как перед овуляцией обычно температура немного падает, а потом пик. И беременность сожет быть, только тесты еще рано делать :)
спасибо за ответ! я думаю О была примерно с 3 по 6 января(по ощущениям).
Я в общем тоже мерила… мерила… в итоге ничего не поняла, если у вас проблемы с зачатием, то покажите график гинекологу
А так еще вот
Пока сложно сказать. С одной стороны бт 37 а с другой стороны она начала падать.Посмотрите утром какая будет
да вот меня тоже смутило, что она скачет...
Очень хорошо все выглядит.
бт не особо показатель при Б. лучше тест сделайте
тест сделала, но рано его делать, еще 6 дней до задержки. и мне мерещился призрак, а муж говорит, что не видит ничего.