Привет всем, я-новичок. Но так же как и вы, мечтающий о ребеночке.Сегодня 11 ДПО.Цикл 34 дня. На 9 дпо делала тест-отрицательный. Как же утомительно незнание. С таким циклом, когда лучше делать тест? Спасибочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Головой понимаю, но терпения не хватает

Пожаловаться
Яшка

Ой, девочки, не то слово как утомительно. Даже когда месячные начинаются, даже легче становится, т.к. уже все понятно и ничего ждать не надо. Ну ничего, скоро дождемся своих //
У меня цикл 28 дней, овуляция на 15 день

Пожаловаться
Виктория Вика

делайте тест когда задержка.

Пожаловаться
Ольга

У меня пока задержки нет, 18 января должен быть день Х

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 
у меня день Х предположительно 16-17 янв, из-за дюфа не могу точно сказать, тоже жду //, не вытерпела и сделала дешевый тест вечером сегодня-кристально чист, хочу завтра еще утром… но что-то мне подсказывает, что не в этот раз…
Пожаловаться
Ульянка
Привет, я тоже новичок ? и жду задержки чтоб сделать тест… утомительно не то слово!!!
Пожаловаться
Ольга

Я тесты не делала, но предположила по выделениям:)глупо, конечно, но раньше по выделениямтест на овуляцию делала, все совпадало:)

Пожаловаться
Mary Ru
И я жду. Сегодня третий день задержки. Тесты не показывают ничего. В понедельник хгч сдавать буду
Пожаловаться
Ольга

мне подруги в этом случие поменяй мужа

Пожаловаться
Ольга

я 3 упаковки теста на овул убила, с первым ребенком овулка была на 4 день после М, а в этот раз на 4 день до М

Актуальные посты
прически на среднюю длину волос на каждый день
прически новогодние
причина беспокойного сна 2 месячного ребенка