Девочки Талдыкоргана зайдите подскажите.....

Кто-нибудь делал у нас в городе узи маточных труб? Это реально больно? Где у нас делают? И сколько стоит эта процедура? Хочу сходить, но так боюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У тебя же вроде хорошие анализы и показатели и овулька отличная. Что это ты вдруг решила проверить))
Пожаловаться
Таня
Юлия 
Да для успокоения души Юль)
Пожаловаться
Юлия
Таня 
Если для успокоения, тогда нужно решаться и делать иначе чем дольше будешь думать, тем больше будешь себе нервы трепать и переживать)))) Главное найти хорошего врача.
Пожаловаться
Оля
Не знаю не делала! Но думаю не больнее родов!
Пожаловаться

Я прошла через это хочу сказать, что меня также рассказывали что невыносимо больно. Но хачу вам советовать не бояться все достаточно терпимо

Пожаловаться
Таня
Армине 
Пожаловаться
Евгения

Да (( вот отправляют в Алматы на лапароскопию, или в Павлодар в санаторий

Пожаловаться
Таня
Евгения 
У меня хроническое воспаление, мне всегда на узи так говорят( а вот есть знакомая у меня, её тоже отправили в Алматы на узи, она нашла врача мужчина кстати он и уже на пенсии, сказали лучший в своём деле, так вот сказал трубы или одна труба не помню не проходимы, назначили операцию, разрезали а там трубы чистые вот как так то?
Пожаловаться
Анастасия Кирилова
Таня 
у меня подруга долго не могла забеременеть, ходила к Сапожниковой лечится, та ей тоже назначила узи труб(больно ей было или нет, сказать не могу, я не много про другое)… в общем выявили не проходимость: все продувание труб надо делать(я как поняла это тоже процедура не из приятных), чуть ли не до операции короче! подруга испугалась и пошла к Рахимовой на всякий так сказать случай! та взяла различные анализы, пролечила ее трубы и без продувания(плюс у мужа спермики были плохие, его тоже лечили) и в итоге благодаря ей, у них доченьке уже почти 3 года!
Пожаловаться
Aigul Akhmetova
Анастасия Кирилова 

Здравствуйте подскажите в какой больнице работает Рахимова

Пожаловаться
Евгения

Баглан Ахметовна

Пожаловаться
Таня
Евгения 
В самой больнице она? Или которая рядом платная? Чет я такую незнаю, видать новая врач
Пожаловаться
Евгения
Таня 

Нет, она давно уже работает. Я по знакомству к ней ходила. Она в самой поликлинике сидит, на третьем этаже.

Пожаловаться
Таня
Евгения 
У меня знакомая делала говорит очень больно, она вроде в обл.больнице делала, ревела от боли, короче жути нагнали на меня
Пожаловаться
Евгения
Таня 

Не накручивайте себя, у каждого свой болевой порог. Если бы моя матка пустила сразу, то это было бы похоже на боли при месячных.

Пожаловаться
Таня
Евгения 
Спасибо, но я наверно пока осмелюсь блииииин боюсь
Пожаловаться
Таня
Евгения 
Спасибо за поддержку вам!а у вас все с трубами норм?
Пожаловаться
Евгения
Таня 

Не за что)) у меня правой трубы нет, а левая спайки

Пожаловаться
Таня
Евгения 
А от чего эти спайки? Воспаление?
Пожаловаться
Евгения

Мне советовали идти или к Сапожниковой или к Митяеву. Но я делала в Карабулаке

Пожаловаться
Таня
Евгения 
О а в Карабулаке кто делает????
Пожаловаться
Евгения

То есть я хотела сказать терпимо

Пожаловаться
Евгения

Мне делали рентген маточных труб, гистеросальпингография, в принципе не терпимо. Только вот матка у меня не открывалась, получилось только с третьей попытки. Стоит это все в районе 10000+ рентгенконтраст, шприцы, ледокаин и что то ещё, я уже забыла