14 января 2016 16:15 Переделала вечером, попробуем не пропустить… девчата, сегодня- завтра ведь она будет, да? я такой лузер с этими тестами( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Да, примерно за ближайшие 3 дня будет. Поэтому уже надо начинать сегодня и потом еще дней 5)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Да, сегодня и завтра старайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург Вот прямо сегодня:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей4 года Бузулук ↩ Татьяна Она через минут 5-10 стала вообще краснючей) буду надеяться, что получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Да, сегодня-завтра-послезавтра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya ТаГир8 лет Краснодар У меня после таких полосок через 15-16 часов лепнул фолликул )) удачи вам )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей4 года Бузулук ↩ Nastya Спасибо) буду надеяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет Пора в бой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санек13 летЛена9 лет Тверь Чёткие две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин Завтра О… Старайтесь!Сегодня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бодрова Alina13 лет Братск Завтра скорее всего) но уже можно к мужу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ Екатерина Бодрова +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Марк16 летДемьян12 лет Челябинск Да, удачи! Предыдущая статьягемостазиограммаСледующая статьямесячные после визанны!
Да!
Да, сегодня и завтра старайтесь
Вот прямо сегодня:))
Она через минут 5-10 стала вообще краснючей) буду надеяться, что получится)
Да, сегодня-завтра-послезавтра.
У меня после таких полосок через 15-16 часов лепнул фолликул )) удачи вам ))
Спасибо) буду надеяться)
Завтра О… Старайтесь!
Сегодня)
+++