Ожидание с ума сводит...

Девочки всем привет!Начну сначала… Цикл 28 д. Пью дюфастон с 16 по 25 д.(недосток прогестерона) и циклодинон ( 2ой месяц). Овулька была 8.01. с мужем конечно же старались изо всех сил 12.01., на 5 дпо начало тянуть живот и поясницу, пошла писать и на бумаге небольшие выделения коричневатые со слизью были (однократно), болит грудь. До месячных еще неделя. Хоть и читала что имплантация рано так не происходит, но все же надежда умирает последней… хотя не хочется в очередной раз расстраиваться но и отпустить ситуацию не могу))) Может у кого было подобное? Подскажиииите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

а так похоже на её, имплантацию)))) удачи вам и чуток терпения!!!

Пожаловаться
Ульянка
СветЛана 
Да терпение мне не помешает!!))))) спасибо!:))
Пожаловаться
Ульянка

А еще вчера засыпала, приснился сон как плавала в чистой воде и была такой счастливой)) может знак какой? ??

Пожаловаться
МамаЧёлли

Всегда пожалуйста!)Всё Будет хорошо!)))

Пожаловаться
МамаЧёлли

надежда умираетпоследней! Очень уж похоже на имплантацию) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Ульянка
МамаЧёлли 
Благодарю за поддержку
Пожаловаться
Лелена

Почему… На 4-10 и происходит… у кого как

Пожаловаться
Ульянка
Лелена 
Ждем вместе?:))
Пожаловаться
Лелена
Ульянка 
Неее… Жду конечно… Но у меня 5 дц…
Пожаловаться
Екатерина
Ульянка 
дааа ждеееем…
Пожаловаться
Екатерина

не знаю… не жду никаких имплантаций и не прислушиваюсь уже ни к чему… сил нет 7 лет ничего а последний год просыпаюсь с градусником в заднице и врачи врачи узи узи...................

Пожаловаться
Лелена
Екатерина 
Аналогично(((((((((((
Пожаловаться
Ульянка
Екатерина 
3,5 года стараемся, периодически опускаются руки, но продолжать нужно дальше. Тем более на улучшение лечение наше пошло, все гормоны и анализы стали в порядке, появилась овулька, когда раньше каждый месяц на узи твердили нет О… В общем не опускайте руки, все у нас получиться
Пожаловаться
МамаЧёлли
Екатерина 
Значит скоро проснетесь с тестом и двумя полосками) Не отчаивайтесь! Всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
goldi

в три беременности не было крови. Не подскажу

Пожаловаться
Цветочек
Что то больно быстро:)

Но всякое бывает)))

Удачи)))

Апчхи на тебя

Пожаловаться
Ульянка
Цветочек