Еще один маленький этап пройден

Ну вот и еще маленький этап пройден, была комиссия сегодня, прошли успешно. Теперь ждем когда мужу дадут добро и в бой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Желаю ВАМ огромной удачи!

Пожаловаться
LaHojuela

Пожаловаться
LaHojuela 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Анастасия, а вы у себя или куда поедете?

Пожаловаться
Катерина 

У себя

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Шпадарева 
хорошо, когда ехать никуда не надо. У нас обещали начало 2016 открыть центр отстроили громадный — типа самый большой будет, но что то глухо, да и пока они специалистов соберут, будем ездить кто куда кто в столицу, кто в другую по-севернее
Пожаловаться
Катерина 

Ну да так то плохо куда то ездить да и еще и жилье надо.

Пожаловаться
СвеТочка
Желаю вам большой большой удачи!!!
Пожаловаться
СвеТочка 

Спасибо

Пожаловаться
Натали Туржанская

Молодцы)))Сил вам и терпения)))

Пожаловаться
Натали Туржанская 
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Ой! Какие же мы не избалованные, каждому этапу, каждому анализу радуемся. Я вчера в очередь встала, вот жду теперь, когда вызовут
Пожаловаться
Умочка
Марина 
Марина, а куда в очередь встали, на получение квоты или уже на само ЭКО?
Пожаловаться
Марина 

Ну для меня это важно, так как всегда все через 1 место то одно то другое. Ну у нас очереди нет токс пока андролог мужу даст добро

Пожаловаться
Марина
Умочка 
Я по омс, вчера с выпиской была в клинике, поставили на очередь, через месяц-два сказали вызовут
Пожаловаться
Марина
Анастасия Шпадарева 

Я так же, вот и говорю, что какие мы с вами не избалованные

Пожаловаться
Умочка
Марина 
Так я тоже по ОМС, но меня поставили в очередь на получение квоты по ОМС.
Пожаловаться
Марина
Умочка 
Квота и омс — это разные вещи, по квоте — комиссия, а по омс достаточно подписа лечащего врача, заведующей и глав врача. Мне поставили эти три подписи и я уже шла в клинику по месту прописки, где еще раз все перепроверили и сказали, что берут в протокол. Сейчас передо мной 50 чел в очереди, в месяц берут по 30, если повезет — в феврале-марте меня вызовут
Пожаловаться
Марина 

:-)

Пожаловаться
Марина
У вас наверно подмосковная прописка? Поэтому в вашем случае именно квота
Пожаловаться
Умочка
Марина 
Что бы не быть голословной: Там слова «квоты ОМС»

Пожаловаться
Рина
Марина 
Марина, а вы не в курсе случайно? Если МФ, то нужно ли присутствие самого мужа, когда я пойду к этим врачам и заведующим за подписями?
Пожаловаться
Умочка
Марина 
Подмосковном, но идем по ОМС.
Пожаловаться
Марина
Умочка 
Да! У вас квота, а у меня не квота — просто по омс иду. У девочек с подмосковной пропиской — квота и комиссия и я так понимаю общая очередь
Пожаловаться
Марина
Рина 
Нет, не нужен. Наши мужья в принципе не особо-то и нужны ? только материал, чтобы свой предоставить
Пожаловаться
Марина
Москва и Подмосковье немножко разными путями идут
Пожаловаться
Рина
Марина 

прикольно) для нас это, видимо, плюс)

Пожаловаться
Марина
Рина 
Это для всех плюс! Вы же видели, чем увешаны все клиники — «материнство», " мать и ее дитя". Вот ни разу не видела — «все радости отцовства» И так далее. Главное, чтобы спермик симпатичный предоставили и больше ничегошеньки от них не надо) Дорогая, Анастасия! Извините, пожалуйста, что захламила ваш пост своей перепиской.
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Немножко тоже похламлю, Вы уж нас простите, Анастасия))))) Верно про мужем, я аж посмеялась)))) Я как сайгак бегаю — сдаю анализы, а он лежит на диване и улучшает спермогенез))))
Пожаловаться
Марина 

Да ладно )

Пожаловаться
Марина
Катерина 
Да-да! У меня во всех документах муж значится, как донор. Вот и подшучиваю теперь над своим — донору пора ужинать и принимать витаминки. Как в пансионате прям — правильное питание, еще и медсестра напоминает, когда пришла пора таблеточки пить.
Пожаловаться
Рина
Марина 
обалдеть)) а почему донор-то?)
Пожаловаться
Марина
Рина 
Ну а кто же еще, человек предоставляющий свой материал? Медицинская терминология
Пожаловаться
Марина 

Сегодня когда заполняли заявление там было 3 графы сперма мужа сперма донора и третья типо если имбриолог решит что муж не подходит то тогда спермой донора

Пожаловаться
Марина
Анастасия Шпадарева 
У нас две графы — первая донор( муж), вторая просто донор без скобок
Пожаловаться
Марина 

:-) короче как им в голову взбиедет так и пишут

Пожаловаться
Марина
Анастасия Шпадарева 
Ага! А для меня лишний повод пошутить, это единственное, что спасает в нашей непростой ситуации. Я просто устала переживать, много сил это отнимает
Пожаловаться
Марина 

А мой не парится, говорит все будет, а я вся как на иголках

Пожаловаться
Марина
Анастасия Шпадарева 

У мужчин немного другая психология, даже, если переживают — не показывают этого. Мой тоже вроде спокоен, но внутри себя думаю волнуется. Просто мы по разному демонстрируем наше волнение.

Пожаловаться
Марина 

Это да, нам сложнее что физически, что эмоционально

Пожаловаться
Марина

Удачки Вам!!!!

Пожаловаться
Марина 
Спасибо
Предыдущая статья
Беременность после 2 ЗБ
Следующая статья