у меня грудь болит еще с 6 января, хотя всегда болеть начинала за неделю до месячных)))бт 12числа-37.2,13-37.1, а сегодня 37… вчера делала тест, там была еле-еле заметная вторая полосочка, я думаю это реагент… хотя маленькая надежда все таки есть на беременность)))в прошлую беременность я узнала о ней именно так))
кто не ждет 18???давайте делиться ощущениями...
Комментарии
Предыдущая статья
Планируем 6 месяцев
Следующая статья
Беременность после 2 ЗБ
Я тоже не жду 18-19, сегодня тест делала, увидела призрака (первый раз за 3,5 года
Из симптомов: с 7 января грудь болит, прям спать не возможно! Сегодня хотела градусник стряхнуть, так аж больно стало- в грудь отдаёт, сил нет! Кстати температура Т- 37,5, нос заложен, живот тянет тоже с 7 января где то как перед М, хотя обычно дней за 4-5 до М начинает тянуть (дома на выходных лежу, встаю по возможности) хорошо муж дома (на нг праздники приехал с работы) все по дому делает, помогает мне, животик наглаживает
Дай бог девочки нам всем // и
А может и не реагент)) Удачи вам, пусть это все-таки заветные полосчки)) Я не жду 17, но признаков вообще никаких, даже признаков М, обычно наливается грудь, тянет низ живота, сейчас ничего и это настораживает
будем вместе надеяться на свои заветные //))
я не жду 20. Признаков ни каких :(
а у меня 11 день задержка… тест на 4 день делала и ничего
отрицательный… вот в понедельник еще один замочу… очень надеюсь что хоть малюсенькую вторую увижу

Удачи вам))желаю увидеть // ☺
Я не жду 20 )))) всем желаю жирненьких //)))))
И я не жду 18 ?
давление поднялось немного и температура 37 и 5 (четвёртый день наверное), грудь немного побаливает, живот побаливал недели полторы назад, сейчас молчок вроде не болит, странно всё таки. Стараюсь ни о чем не думать.
И я не жду 18-го!!!
а ощущения какие-то есть?
я не жду 17, уже сил нет как не жду, хоть бы отдохнуть месяцев 9 от них
Цикл 28-29 дней. М должны быть 17го. Грудь болит уже 2 недели, не знаю или я начала замечать любую мелочь и загоняться, но раньше такого никогда не было. Вчера вечером начало тянуть поясницу и живот побаливает… БТ не меряю. Тест делала самый дешёвый на 24 дц — пусто. Надеюсь на чудо, но боюсь что снова пролет.
Желаю Вам //!!!
Тоже 18. А там посмотрим)
Я не жду 20. Можно к вам?
Я тоже 18 уже Точно не жду ))))
Поздравляю!!! Это какой дпо?
Спасибо)))
Да это точно спасибо))))
10дпо спасибо
Чуствит.теста 12,5