Увидела, что девочки здесь выкладывают результаты своих святочных гаданий на воске — решила и я поделиться, как я сегодня ночью гадала (решила на старый новый год), правда не на воске. Вчера вечером написала на маленьких бумажечках 12 желаний, и одна бумажечка пустая. Положила под подушку. утром вытащила одну бумажечку — и это была она) самое главное желание — в 2016 году родить ребеночка)))
Но еще и странный сон мне приснился сегодня — мой быший молодой человек, с которым мы разошлись почти 7 лет назад. Любили друг друга очень сильно. После разрыва переживала долго, думала больше никого не полюблю. После раставания видела его всего один раз — чуть больше полугода назад. Сны о нем не снились. А сегодня сон такой четкий, как будто он ко мне домой приходит, и мы с ним разговариваем. О чем не помню, но он грустный очень, слезы на глазах. И во сне у меня желание дикое его поцеловать — и поцеловала, да так явно, что я этот поцелуй ощутила — и теплоту, и влажность. До сих пор такое чувство, как будто на яву поцеловалась. И вот он уходит, а я почему-то овощной салат делаю. Делаю салат и думаю — почему у меня такие чувства к нему сейчас возникли, я же мужа люблю. А саму так тянет к нему, так скучаю. И принимаю решение еще раз встретится с ним, поговорить. И тут ко мне кто-то заходит и говорит, что парень мой бывший умер. И у меня истерика случается — я плачу, плачу, и так больно мне. Проснулась вся в слезах.
Вот такие у меня сейчас противоречивые чувства — и радость, что так на желание погадала, и странное ощущение после сна
P.S. забыла добавить, что после этого сна у меня ощущение. что мне не просто сон приснился, а что я правда с ним повидалась. на яву
Я тоже вчера на бумажках гадала, к сожалению не вытащила ту самую заветную бумажку но те которые вытащила тоже не плохие желания;)
желаю вам в этом 2016 году уже родить)
ТТТ конечно, но вы узнайте, вдруг правда что случилось?
была такая мысль. но у нас мало общих знакомых осталось. да и те просто знакомые, годами не общаемся. стремно как-то звонить, не расказывать же всем о сне, либо не то подумают, что я о нем узнаю спустя столько лет, либо за дуру сочтут
да по разному трактовать можно… например что чувства к нему окончательно «умерли»