пролет

ну вот пришли сегодня монстры в очередной раз хоть и с задержкой в 2 дня, а так хотелось рождественское чудо(((((боженька дай нам всем терпения и сил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот я тоже огорчилась, когда М пришли, только 2 января, странно как то прошли правда… Но прям грустно становится, когда смотришь на эти тесты с \

Пожаловаться
Ольга
И пришли гады прям какие-то коричневые, пардон за откровенность
Пожаловаться
Светлячок

И у меня пролет(((задержка 1 день была и пришли нежданные м… эх, и снова тесты и ожидания… а так лялю хочется((

Пожаловаться
Зайка

И у меня пролёт?Ночью ооооочень разболелся живот(что для меня не свойственно) и утром пошли… Держимся и опять в бой?

Пожаловаться
Anni
У меня тоже пролетсегодня сделала тест, а там пусто(((но так надеялась на чудо.Тоже живу от цикла к циклу, хотя в этом цикле я про это старалась даже и не думать)Желаю всем увидеть // полосочки))
Пожаловаться
Яшка
У меня тоже пролет, вчера пришли, вроде спокойно отнеслась, а на работу пришла сегодня и узнала, что две коллеги беременны. Вроде и рада за них и знаю, что все будет, когда время придет, а все равно слезы в глазах стоят
Пожаловаться
Ольга
Яшка 
даааа я вас очень понимаю, очень тяжело…
Пожаловаться
МамаВквадрате

Пусть в следующем цикле повезет! Удачи Вам!

Пожаловаться
Ольга
МамаВквадрате 
вот и живем от цикла к циклу, как будто марафон какой то
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Так и есть) Прелести планирования)
Пожаловаться
Star

Эх девочки ))) че за жизнь от месячных до месячных, с мужем в аптеку за тестом зашла овуляции а он мне не нужен бог дас и без этих тестов слишком не зацикливайся и будет мне заявил сегодня, я же не собираюсь убегать от тебя если аист опаздывает ничего поживем подаждем вместе мне говорит а я все равно тест взяла))))))

Пожаловаться
Юлия

А мне осталось еще сегодня и завтра допить Дуфастон и сделаю тест (так гинеколог сказала) переживаю ужасно, хочу чтобы все получилось;)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
будем надеяться на лучшееда поможет вам боженька
Пожаловаться
Марина
и у меня пришли на день раньше, расстроилась безумно, я верила, что все у меня получилось… а тут приехали
Пожаловаться
Марина

мы тоже хотели… Теперь на февраль будем планировать))) там 14 февраля — романтично!!! Не переживайте, все будет!!!!