ну вот пришли сегодня монстры в очередной раз хоть и с задержкой в 2 дня, а так хотелось рождественское чудо(((((боженька дай нам всем терпения и сил
пролет
Комментарии
Актуальные посты
проблемы развития плода при предлежании плаценты
приблизительное меню на день для беременных
прибор для определения овуляции отзывы
приблизительное меню на день для беременных
прибор для определения овуляции отзывы
Вот я тоже огорчилась, когда М пришли, только 2 января, странно как то прошли правда… Но прям грустно становится, когда смотришь на эти тесты с \
И у меня пролет(((задержка 1 день была и пришли нежданные м… эх, и снова тесты и ожидания… а так лялю хочется((
И у меня пролёт?Ночью ооооочень разболелся живот(что для меня не свойственно) и утром пошли… Держимся и опять в бой?
Пусть в следующем цикле повезет! Удачи Вам!
Эх девочки ))) че за жизнь от месячных до месячных, с мужем в аптеку за тестом зашла овуляции а он мне не нужен бог дас и без этих тестов слишком не зацикливайся и будет мне заявил сегодня, я же не собираюсь убегать от тебя если аист опаздывает ничего поживем подаждем вместе мне говорит а я все равно тест взяла))))))
А мне осталось еще сегодня и завтра допить Дуфастон и сделаю тест (так гинеколог сказала) переживаю ужасно, хочу чтобы все получилось;)
мы тоже хотели… Теперь на февраль будем планировать))) там 14 февраля — романтично!!! Не переживайте, все будет!!!!