Пост наверное больше для подруг и знакомых))Сходила я на УЗИ, все там хорошо. Договорились что 3 месяца буду принимать дюфастон и clostibegyt, кровь на прогик не брала, так назначила сказала что не навредит.Если в течении 3 месяцев не получится то пошлет мужа на смермограмму, и вообще отправит в центр планирования ((… Очень надеюсь что у нас получится
Да, как часы. Дюф выписали чтобы забеременеть.
Мне тоже назначили без анализа «его у всех мало», в итоге О второй месяц приходит то на 22, то на 25 д.ц. (до него была на 15-16 д.ц.), плюс в прошлом месяце задержка 6 дней была из-за поздней О.
А вы вообще сдавали на какие нибудь гормоны? и с мужем нечего тянуть -пусть идёт сдаёт- зачем время зря тратить- СГ- стоит всего 500руб. результат сразу через 10-15миню отдают
Для спермиков полезен Л-карнитил, цинк, селен, фолевая кислота.Я своему для укрепления делала вкусняшку.В мед перекручиваются сухофрукты и орехи и каждый день по столовой ложки натощак.Это всем полезно Дюфастон нужно пить после овуляции, можно в принципе попробовать попить его.
Приветик, мой хорошо питается и витамин С селом тоже купила.так же ты считаешь что и без анализа дюф пить?
Дюфастон наоборот его больше устанавливает, только не пей его больше трех месяцев, если эффекта нет, а то я пила, для регулярного цикла, эффекта ноль было для беременности.А лучше сдай правильно анализ на прогестерон, это ведь не витаминки, кстати сейчас зима можешь купить и пропить курс витамин, можно купить обычные витамины или витамины для беременных и планирующих беременность.Лучше витамины пить до беременности, во время беременности прием витаминных комплексов не особо полезен, так считают многие гинекологи
Юля, привет)Вот у меня вопрос нахрена тебе этот клосбегит.Он ячники садит!!! Его используют при стимуляции овуляции, когда фоллики вообще не растут и яичники не работают.И прежде, чем его назначают проходят обследование, муж обязательно должен свежую спермаграмму делать и тебе нужно будет ходить обязательно на на узи, От не го часто вылазят всякие гадости кисты и т.д.В общем нужно бежать от такого доктора, а то тьфу-тьфу останешься без яичников.Стимуляция вообще может быть 6 раз за всю жизнь!!!
отправьте сами мужа на СГ. хуже не будет, и на всякий случай чтоб вам зря таблетки не пить!!!!
У вас вообще ни одной беременности небыло?
Была в прошлом цикле, слабенькая такая, хгч низкий был
Присоединяюсь к мнению что мужу сразу сдать нужно. А то я дюф пила, а толку то оказалось. Пропила 3 мес, после муж сдал сг, а там 4% морфологически нормальных. Теперь он на таблетках.
Как так — сначала Вам гормоны, а потом только мужа проверять???
Не, ну я бы его еще не брала, вот после анализа
Уважаемая Юля, ну и врач у вас извините. Сначала назначают мужу спермограмму, а потом клостилбегит. Вы знаете что его можно пить в жизни только несколько раз? вы знаете что если по пустому его пропьёте, то своя овуляция хуже будет т.к. яичники хуже становятся после такой стимудяции. Почитайте в интернете про этот препарат. Мне тоже назначали 3 года назад, а про спермограмму я тогда не знала и получилась так что я его пропила в пустую. У мужа как выяснили бесплодие. Я после этого клостика так мучилась и операцию делала, так как яичники аш коркой покрылись пришлось резать. И теперь цикл ужасный.
давайте-давайте!!! уже все сроке прошли!!! старайтесь лучше)))
Я теперь вроде как спокойнее с этим дюфастоном, типа как подстраховка)) будем стараться!!))